सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो इंसान अपने कैरियर को लेकर बहुत ही ज्यादा सजग होता है और अभी उसके पास इतना काम है और उसको कंटिन्यू काम मिल रहा है तो वह शादी करेंगे हां जब बगीचा होगी कि मैं यहां आप शादी करनी चाहिए तो वो शादी करेंगे अब इस बात के लिए किसी पर कोई प्रेस सरिया जवाब नहीं होता है मैं घर वाले करते हैं ना आंखों का सकते हैं कि वह शादी क्यों नहीं कर रहा है और दोस्तों मैं तो आपसे भी बोलता हूं आपकी इच्छा हो तो शादी करना नहीं तो मत करना कोई आपको कुछ नहीं कहेगा

jo insaan apne carrier ko lekar bahut hi zyada sajag hota hai aur abhi uske paas itna kaam hai aur usko continue kaam mil raha hai toh vaah shaadi karenge haan jab bagicha hogi ki main yahan aap shaadi karni chahiye toh vo shaadi karenge ab is baat ke liye kisi par koi press sariya jawab nahi hota hai main ghar waale karte hain na aakhon ka sakte hain ki vaah shaadi kyon nahi kar raha hai aur doston main toh aapse bhi bolta hoon aapki iccha ho toh shaadi karna nahi toh mat karna koi aapko kuch nahi kahega

जो इंसान अपने कैरियर को लेकर बहुत ही ज्यादा सजग होता है और अभी उसके पास इतना काम है और उसक

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  864
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा तो आपको बता दें अगर कोई बिना शादी के ही रहना चाहता है शादी करने का मुझसे कामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

salman khan shadi kyon nahi kar raha toh aapko bata de agar koi bina shadi ke hi rehna chahta hai shadi karne ka mujhse kamanaen aapke saath hain dhanyavad

सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा तो आपको बता दें अगर कोई बिना शादी के ही रहना चाहता है शाद

Romanized Version
Likes  521  Dislikes    views  6532
WhatsApp_icon
user

Nparkara

Motivational Speaker&Business Trainer And YouTube Channel

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड मैं आपका दोस्त एंपियर आप गूगल के माध्यम से सवाल जवाब आप लोगों का जो सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा दोस्तों मैं आप सभी का यही कहूंगा सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रही है बहुत सारे सिंह न्यूज़ में आपने पढ़ाई होगा या फिर क्या उसका अंदर कोई स्पेयर पार्ट्स खराब हो उससे शादी ना करो इंसान को प्रॉब्लम किया होगा मैं आपसे प्यार करता हूं मैं कभी शादी करूंगा अगर किसी और के साथ किया तूने मुझे मेरा यह मानना है शुरू से

hello friend main aapka dost ampere aap google ke madhyam se sawaal jawab aap logo ka jo salman khan shadi kyon nahi kar raha doston main aap sabhi ka yahi kahunga salman khan shadi kyon nahi kar rahi hai bahut saare Singh news mein aapne padhai hoga ya phir kya uska andar koi spare parts kharab ho usse shadi na karo insaan ko problem kiya hoga main aapse pyar karta hoon main kabhi shadi karunga agar kisi aur ke saath kiya tune mujhe mera yah manana hai shuru se

हेलो फ्रेंड मैं आपका दोस्त एंपियर आप गूगल के माध्यम से सवाल जवाब आप लोगों का जो सलमान खान

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  251
WhatsApp_icon
user

Sumita Pal

Pharmacist

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान खान शादी क्यों नहीं कर पा रहा है सलमान खान से पूछो जाकर शादी क्यों नहीं कर पा रहे और कोई दूसरा कैसे बता सकता है कि वह शादी क्यों नहीं कर पाया

salman khan shadi kyon nahi kar paa raha hai salman khan se pucho jaakar shadi kyon nahi kar paa rahe aur koi doosra kaise bata sakta hai ki vaah shadi kyon nahi kar paya

सलमान खान शादी क्यों नहीं कर पा रहा है सलमान खान से पूछो जाकर शादी क्यों नहीं कर पा रहे और

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो भाई लोग आपका क्यूशन है सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा है तो उसके निजी मामले में आपको दखलअंदाजी देने की कोई जरूरत नहीं है उसको इसकी कमी महसूस नहीं हो रही है पहले आप अपनी गर्ल हुए या ना रहे आप कुंवारे भी मर सकते हो आप सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा है सलमान खान साबित शादी कब करेगा सलमान खान इतना बुड्ढा हो गया उसको खुद को महसूस नहीं होता है कि मैं ऐसा हूं वैसा हूं आप उसकी निजी जीवन में आप दाखिल ना हो उसके बारे में ऐसी तरह की कोई बातें ना करो कि उसको भी बुरा लगे और आपको भी उसके बजाय कुछ सुनना पढ़ सके ओके बाबा ए

hello bhai log aapka kyushan hai salman khan shadi kyon nahi kar raha hai toh uske niji mamle mein aapko dakhalandaji dene ki koi zarurat nahi hai usko iski kami mehsus nahi ho rahi hai pehle aap apni girl hue ya na rahe aap kunware bhi mar sakte ho aap salman khan shadi kyon nahi kar raha hai salman khan saabit shadi kab karega salman khan itna Buddha ho gaya usko khud ko mehsus nahi hota hai ki main aisa hoon waisa hoon aap uski niji jeevan mein aap dakhil na ho uske bare mein aisi tarah ki koi batein na karo ki usko bhi bura lage aur aapko bhi uske bajay kuch sunana padh sake ok baba a

हेलो भाई लोग आपका क्यूशन है सलमान खान शादी क्यों नहीं कर रहा है तो उसके निजी मामले में आपक

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!