भारतीय प्रशासनिक सेवा का मतलब क्या है?...


play
user
1:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों जैसे कि आप देख रहे हैं आपको शंकर रहे हैं भारत की प्रशासनिक सेवा का मतलब भारत मतलब इंडिया प्रशासनिक मींस एडमिनिस्ट्रेटिव सेवा में सर्विस तो यह तो सीधा-सीधा बनता है आई है भारत की प्रशासनिक सेवा मतलब आई है जो कि हमारे भारत में बहुत ऊंचे दर्जे का एक पेपर होता है उसका नाम है आईएएस प्री है पेपर हर साल यूपीएससी द्वारा कनेक्ट किया जाता है यह तीन चरणों में होता है प्रथम होता है प्रियम फिल्म्स में आप कोई भी ग्रेजुएट वाले किसी भी स्टेट की बंधेज फैब्रिक उपाय कर सकते हैं और जब यह पेपर आपका क्लियर हो जाता है उन बच्चों का फिर मेन पेपर होता है उसके बाद में देवर जब क्लियर हो जाता है उसके बाद होता है इंटरव्यू इस प्रकार या तीन चरणों में प्रश्न पेपर करवाया जाता है यह यूपीएससी द्वारा कंडक्ट या जाता है और इसका सेंटर प्लेंस का कहीं भी आ सकता है और मेंस का जयपुर या दिल्ली है और मुझे इसका ज्यादा नॉलेज नहीं है तो भारतीय प्रशासनिक सेवा का मतलब यही होता है कि भारत के भारत में रहकर भारत के लिए एक अधिकारी द्वारा अपनी सेवा प्रदान करना थैंक यू

hello doston jaise ki aap dekh rahe hain aapko shankar rahe hain bharat ki prashaasnik seva ka matlab bharat matlab india prashaasnik means administrative seva me service toh yah toh seedha seedha banta hai I hai bharat ki prashaasnik seva matlab I hai jo ki hamare bharat me bahut unche darje ka ek paper hota hai uska naam hai IAS pri hai paper har saal upsc dwara connect kiya jata hai yah teen charno me hota hai pratham hota hai priyam films me aap koi bhi graduate waale kisi bhi state ki bandhej Fabric upay kar sakte hain aur jab yah paper aapka clear ho jata hai un baccho ka phir main paper hota hai uske baad me devar jab clear ho jata hai uske baad hota hai interview is prakar ya teen charno me prashna paper karvaya jata hai yah upsc dwara conduct ya jata hai aur iska center plens ka kahin bhi aa sakta hai aur mains ka jaipur ya delhi hai aur mujhe iska zyada knowledge nahi hai toh bharatiya prashaasnik seva ka matlab yahi hota hai ki bharat ke bharat me rahkar bharat ke liye ek adhikari dwara apni seva pradan karna thank you

हेलो दोस्तों जैसे कि आप देख रहे हैं आपको शंकर रहे हैं भारत की प्रशासनिक सेवा का मतलब भारत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  104
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!