अपना अकाउंट मोबाइल से कैसे चेक करें वेबसाइट पर?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने अकाउंट को मोबाइल से कैसे चेक करें तो अब किस प्रकार के अकाउंट को चेक करना चाहते हैं नाम लिखिए अथवा बैंक की बात करें तो बैंक अकाउंट में मोबाइल नंबर कस्टमर केयर के नंबर पर कॉल करेंगे तो आपको चाहे आपके बैंक अकाउंट डिटेल्स ID कार्ड नंबर किसके नाम पर अकाउंट अपना नाम लिख अपने अकाउंट का एप्लीकेशन आता है देख बैंक का PNB SBI इंडसइंड को टैक्स चेक कर सकते घर बैठे पैसा बैंक में जाने की जरूरत नहीं लिखने की जरूरत नहीं है

aap apne account ko mobile se kaise check kare toh ab kis prakar ke account ko check karna chahte hain naam likhiye athva bank ki baat kare toh bank account mein mobile number customer care ke number par call karenge toh aapko chahen aapke bank account details ID card number kiske naam par account apna naam likh apne account ka application aata hai dekh bank ka PNB SBI indasaind ko tax check kar sakte ghar baithe paisa bank mein jaane ki zarurat nahi likhne ki zarurat nahi hai

आप अपने अकाउंट को मोबाइल से कैसे चेक करें तो अब किस प्रकार के अकाउंट को चेक करना चाहते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!