लड़कियां पहले शादी करने के लिए क्यों शौकीन हो जाती हो?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

2:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर एक उम्र में हमें हर तरह की चीजें मिलती हैं हर तरह की फीलिंग चेंज होती है सिचुएशन चेंज होती है हमारा ड्रेसिंग सेंस चेंज होता है उसी अकॉर्डिंग हमारे मेंटालिटी भी चेंज होती है आपने देखा होगा लड़कियां पहले शादी करने के लिए शौकीन इसलिए होती है क्योंकि कुछ लड़कियों की कॉमेडी में शादी होती है कुछ लड़कियों की ज्यादा एक में शादी होती है ज्यादा ही में शादी होने वाली लड़कियां सिंपल खाना पसंद करती हैं अगर आपने नोटिस किया हो तो और कम एज में ही शादी होने वाली लड़कियां पहनना और नापसंद करती है तो देखिए यह फिल्म फ्लोर पर इंटरेस्ट ऊपर डिपेंड करता है असल में गर्ल्स को ज्यादा डीपी नॉलेज नहीं होती है कि शादी के बाद उनकी लाइफ कैसी होगी कैसी भी होगी उन्हें अगर और अली में बताऊं तो उन्हें सिर्फ यही दिखाई देता है कि हमें साड़ी मिलेगी ज्वेलरी मिलेगी हमारा ड्रेसिंग सेंस चेंज होगा और हम लोग बहुत अच्छे दिखाई देंगे कुछ मैंने देखा है का मैच की लड़कियों की मेंटालिटी होती है लेकिन वह मैच और बहुत कम होती है इसलिए उनको शादी का शौक है नहीं लगता है और देखिए कुछ आपने देखा होगा तो खुद अरते चीजों में भगवान ने बहुत चीजों में ऐसा भी लिखा है कि काम कुछ आदमी करते हैं लेकिन इंटरेस्ट लेडीस को आता है तो कुछ चीजें नेचुरल भी होते हैं और कुछ चीजें इंसान के बीएफ बीएफ डॉक्टर ड्रेसिंग सेंस का लाइफस्टाइल पर भी डिपेंड करती है तो हम किसी भी चीज को गलत नहीं बोल सकते हैं अगर कोई लड़की बहुत ज्यादा शौकीन होती है तो किसी किसी को तैयार होने का अच्छे से बंद करने का बहुत शौक होता है कुछ गलत ऐसी होती है जिन्हें विदाउट मेकअप रहना अच्छा लगता है उनको अपने ड्रेसिंग सेंस हमेशा हमेशा हमेशा के लिए फ्रेम रखना पसंद होता है सबकी अपनी अलग-अलग प्रवेश होती है हम किसी भी चीज को गलत नहीं बोल सकते हम सिर्फ यही बोल सकते कि हर इंसान का अपना लाइफस्टाइल होता है हर इंसान का अपना शौक होता है हर इंसान अपनी लाइफ के अकॉर्डिंग अपने शौक को कंप्लीट करना भी आता है

dekhiye har ek umar me hamein har tarah ki cheezen milti hain har tarah ki feeling change hoti hai situation change hoti hai hamara dressing sense change hota hai usi according hamare mentalaity bhi change hoti hai aapne dekha hoga ladkiya pehle shaadi karne ke liye shaukin isliye hoti hai kyonki kuch ladkiyon ki comedy me shaadi hoti hai kuch ladkiyon ki zyada ek me shaadi hoti hai zyada hi me shaadi hone wali ladkiya simple khana pasand karti hain agar aapne notice kiya ho toh aur kam age me hi shaadi hone wali ladkiya pahanna aur napasand karti hai toh dekhiye yah film floor par interest upar depend karta hai asal me girls ko zyada dipi knowledge nahi hoti hai ki shaadi ke baad unki life kaisi hogi kaisi bhi hogi unhe agar aur ali me bataun toh unhe sirf yahi dikhai deta hai ki hamein saree milegi jewellery milegi hamara dressing sense change hoga aur hum log bahut acche dikhai denge kuch maine dekha hai ka match ki ladkiyon ki mentalaity hoti hai lekin vaah match aur bahut kam hoti hai isliye unko shaadi ka shauk hai nahi lagta hai aur dekhiye kuch aapne dekha hoga toh khud arate chijon me bhagwan ne bahut chijon me aisa bhi likha hai ki kaam kuch aadmi karte hain lekin interest ladies ko aata hai toh kuch cheezen natural bhi hote hain aur kuch cheezen insaan ke bf bf doctor dressing sense ka lifestyle par bhi depend karti hai toh hum kisi bhi cheez ko galat nahi bol sakte hain agar koi ladki bahut zyada shaukin hoti hai toh kisi kisi ko taiyar hone ka acche se band karne ka bahut shauk hota hai kuch galat aisi hoti hai jinhen without makeup rehna accha lagta hai unko apne dressing sense hamesha hamesha hamesha ke liye frame rakhna pasand hota hai sabki apni alag alag pravesh hoti hai hum kisi bhi cheez ko galat nahi bol sakte hum sirf yahi bol sakte ki har insaan ka apna lifestyle hota hai har insaan ka apna shauk hota hai har insaan apni life ke according apne shauk ko complete karna bhi aata hai

देखिए हर एक उम्र में हमें हर तरह की चीजें मिलती हैं हर तरह की फीलिंग चेंज होती है सिचुएशन

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  2056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!