सेक्स के बाद लड़किया लडकों को भूल जाती है क्या?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद लड़कियां लड़कों को भूल जाती हैं ऐसा कुछ नहीं होता है कि उनको भी कुछ चाहिए होता है जवाब देते हो तो अगर चलाओगे अपने आप प्यार से खिलाओगे तो सब कुछ ठीक चलता है

sex ke baad ladkiyan ladko ko bhool jaati hain aisa kuch nahi hota hai ki unko bhi kuch chahiye hota hai jawab dete ho toh agar chalaoge apne aap pyar se khilaoge toh sab kuch theek chalta hai

सेक्स के बाद लड़कियां लड़कों को भूल जाती हैं ऐसा कुछ नहीं होता है कि उनको भी कुछ चाहिए होत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बढ़िया बोलती भी और नहीं भी बहुत है लड़की का करते रहे तो नहीं बोलती है अगर नहीं पर तुम्हारे तो भूल जाती है क्या कि लड़कों से ज्यादा लड़कियां गर्भवती है लड़की का सेक्स करने का आनंद सत्ता से ऐसी पसंद होता है और लड़की लोगों का सेक्स करने का आनंद 2031 पर्सनल क्योंकि सबसे ज्यादा अनंत लड़कियां लेती है बल्कि अपने आनंद नहीं ले पाते हैं लड़कियां सेक्स पूरा नहीं हो पाएगा तो क्या करें कि उसे बदल जाएगी

haan badhiya bolti bhi aur nahi bhi bahut hai ladki ka karte rahe toh nahi bolti hai agar nahi par tumhare toh bhool jaati hai kya ki ladko se zyada ladkiyan garbhwati hai ladki ka sex karne ka anand satta se aisi pasand hota hai aur ladki logo ka sex karne ka anand 2031 personal kyonki sabse zyada anant ladkiyan leti hai balki apne anand nahi le paate hain ladkiyan sex pura nahi ho payega toh kya kare ki use badal jayegi

हां बढ़िया बोलती भी और नहीं भी बहुत है लड़की का करते रहे तो नहीं बोलती है अगर नहीं पर तुम्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
जाति सेक्स ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!