अमीबा किस प्रक्रिया के द्वारा भोजन प्राप्त करता है, वह क्या कहलाती है?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीमा किस प्रकार के द्वारा भोजन प्राप्त होता है और क्या चलाता है लेकिन वह प्राणी संभाजी बीड़ी से भोजन प्राप्त करता है और या एक सर्वाहारी जंतु है इसका भोजन जल में तैरते हुए जीवाणु से वार्ड आइटम अधिक तेज सूक्ष्मजीवों के रूप में होता है सुख जी व को निकलने में जो विधि अपनाई जाती है उससे से गोश्त सोसाइटिस कहते हैं इन्हें अपने भोजन को किसी भी तरह से कोर्ट पाद द्वारा ग्रहण करता है ओके

bima kis prakar ke dwara bhojan prapt hota hai aur kya chalata hai lekin vaah prani sambhaji bidi se bhojan prapt karta hai aur ya ek sarvwaahaare jantu hai iska bhojan jal me tairate hue jivanu se ward item adhik tez sukshmajivon ke roop me hota hai sukh ji va ko nikalne me jo vidhi apnai jaati hai usse se gosht sosaitis kehte hain inhen apne bhojan ko kisi bhi tarah se court pad dwara grahan karta hai ok

बीमा किस प्रकार के द्वारा भोजन प्राप्त होता है और क्या चलाता है लेकिन वह प्राणी संभाजी बीड

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1102
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!