औपचारिक समूह क्या है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि औपचारिक समूह क्या है तो मैं बता दूं कि औपचारिक समूह गए हैं जो आधिकारिक प्राधिकरण के अनुसार बनाए गए हैं ताकि वंचित उद्देश्य को पूरा किया जा सके और इसी के ठीक विपरीत जो है वो और कर्मचारियों द्वारा उनकी पसंद रुचि और दृष्टिकोण के अनुसार जो बनाया गया सॉन्ग है उसे अनौपचारिक समूह में जाते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki aupcharik samuh kya hai toh main bata doon ki aupcharik samuh gaye hain jo adhikarik pradhikaran ke anusaar banaye gaye hain taki vanchit uddeshya ko pura kiya ja sake aur isi ke theek viprit jo hai vo aur karmachariyon dwara unki pasand ruchi aur drishtikon ke anusaar jo banaya gaya song hai use unaupcharik samuh me jaate hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि औपचारिक समूह क्या है तो मैं बता दूं कि औपचारिक समूह गए हैं जो आ

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!