काशी विश्वनाथ में सोने के मंदिर में कितना सोना लगा हुआ है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि काशी विश्वनाथ में कौन और सोने में मंदिर में कितना लगा हुआ है सोना तो देखे फ्रेंड काशी विश्वनाथ मंदिर में जो है वह 6 क्विंटल और जो है सोना लगा हुआ टिकट चेक क्विंटल सोना लगा हुआ है सिर्फ काशी विश्वनाथ मंदिर में थैंक यू सो मच

doston namaskar good evening apne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai ki kashi vishwanath me kaun aur sone me mandir me kitna laga hua hai sona toh dekhe friend kashi vishwanath mandir me jo hai vaah 6 quintal aur jo hai sona laga hua ticket check quintal sona laga hua hai sirf kashi vishwanath mandir me thank you so match

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि काशी व

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!