खुशी होती है तो दिमाग से कौन सा हार्मोन रिलीज़ होता है और गुस्से में कौन सा हार्मोन रिलीज़ होता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि खुशी होती है तो दिमाग में कौन सा मन रिलीज होता है गुस्से में कौन सा हार्मोन डिलीट होता है तो मैं बता दूं कि सेरोटोनिन जो हैप्पी न्यूरोट्रांसमीटर हमसे कहते हैं और इंप्लिकेटेड होता है जब भी सीजनल अफेक्टिव डिसऑर्डर होता है और रिसेंट स्टडी में सनलाइट जो है वह शैडो तो रिंकी लेवल को हाई करता है डिक्रीज करता है ऐसी आरती एक्टिविटी ज्योतिष एड्रेस में काम आता है

aapka poocha gaya prashna hai ki khushi hoti hai toh dimag me kaun sa man release hota hai gusse me kaun sa hormone delete hota hai toh main bata doon ki serotonin jo happy nyurotransamitar humse kehte hain aur implicated hota hai jab bhi seasonal afektiv disorder hota hai aur risent study me sunlight jo hai vaah shadow toh rinki level ko high karta hai dikrij karta hai aisi aarti activity jyotish address me kaam aata hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि खुशी होती है तो दिमाग में कौन सा मन रिलीज होता है गुस्से में कौ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!