राजस्थान के किस ज़िले में सबसे ज़्यादा पंचायत समिति है?...


user

Ankit Arya

teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रसन्न है राजस्थान के किस जिले में सबसे ज्यादा पंचायत समिति हैं सर मैं आपको बता दूं कि राजस्थान के बाड़मेर जिले में सर्वाधिक पंचायत समिति हैं लगभग 197 समिति धन्यवाद सर

sir aapka prasann hai rajasthan ke kis jile me sabse zyada panchayat samiti hain sir main aapko bata doon ki rajasthan ke badmer jile me sarvadhik panchayat samiti hain lagbhag 197 samiti dhanyavad sir

सर आपका प्रसन्न है राजस्थान के किस जिले में सबसे ज्यादा पंचायत समिति हैं सर मैं आपको बता द

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  646
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राजस्थान में सबसे ज्यादा पंचायत समिति किस जिले में है ; rajasthan mein sarvadhik panchayat samiti kis jile mein hai ; राजस्थान में सर्वाधिक पंचायत समिति किस जिले में है ; राजस्थान में सर्वाधिक पंचायत समितियां किस जिले में है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!