ए एम एंड पीएम का फुल फॉर्म?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है ए एम एंड पीएम का फुल फॉर्म मैं आपको बताता हूं अब पीएम शब्द की फुल फॉर्म की बात करें तो पीएम शब्द की फुल फॉर्म पोस्ट मेरिडियन होती है इस शब्द को भी आपने पहले कभी नहीं सुना होगा क्योंकि यह शब्द की भी लेटिन भाषा से लिया गया है इसका इंग्लिश अर्थ आफ्टरनून जिसे हिंदी भाषा में दोपहर के बाद का समय कहते हैं इसे हिंदी में महादेवी कहते हैं यानी यह शाम के समय होता है धन्यवाद

aapka prashna hai a M and pm ka full form main aapko batata hoon ab pm shabd ki full form ki baat kare toh pm shabd ki full form post meridiyan hoti hai is shabd ko bhi aapne pehle kabhi nahi suna hoga kyonki yah shabd ki bhi latin bhasha se liya gaya hai iska english arth afternoon jise hindi bhasha me dopahar ke baad ka samay kehte hain ise hindi me mahadevi kehte hain yani yah shaam ke samay hota hai dhanyavad

आपका प्रश्न है ए एम एंड पीएम का फुल फॉर्म मैं आपको बताता हूं अब पीएम शब्द की फुल फॉर्म की

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  705
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!