मुझे क्या मेरी समस्या का हल मिल सकता है?...


user

Nita Nayyar

Writer ,Motivational Speaker, Social Worker n Counseller.

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां क्यों नहीं आपकी समस्या का हल यहां पर इस प्लेटफार्म पर आपको जरूर जरूर मिलेगा बशर्ते कि आप वह समस्या में बताएं उसे रिवील करें और अपनी समस्या को जब भी आप बताएं तो तीन-चार सेंटेंस में जरूर लिखें कि किस टाइप की समस्या है समझा कर लिखें तो हम भी आपको समझा कर बताने लायक हो जाएंगे तो आपको इस प्लेटफार्म पर जरूर जरूर अपनी समस्या का हल अच्छे से मिलेगा तब एक्सपट्र्स बड़े अच्छे हैं किसी भी एक्सपर्ट से आप पूछे पर्सनली भी पूछ सकते हैं ग्रुप में भी ऐसे डाल सकते हैं प्रश्न को तो आप लिखकर अपनी समस्या

haan kyon nahi aapki samasya ka hal yahan par is platform par aapko zaroor zaroor milega basharte ki aap vaah samasya me bataye use reveal kare aur apni samasya ko jab bhi aap bataye toh teen char sentence me zaroor likhen ki kis type ki samasya hai samjha kar likhen toh hum bhi aapko samjha kar batane layak ho jaenge toh aapko is platform par zaroor zaroor apni samasya ka hal acche se milega tab eksapatrs bade acche hain kisi bhi expert se aap pooche personally bhi puch sakte hain group me bhi aise daal sakte hain prashna ko toh aap likhkar apni samasya

हां क्यों नहीं आपकी समस्या का हल यहां पर इस प्लेटफार्म पर आपको जरूर जरूर मिलेगा बशर्ते कि

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!