एक दिन में एक लाख कैसे कमाए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 दिन में एक लाख कैसे कमाए सबसे बड़ी बात की एक दिन में अगर कोई भी गवर्नमेंट जॉब करते हैं तो इनमे एक लाख किसी की भी सैलरी नहीं होती है और एक कमाने के लिए को बिजनेस करना होता है विदेश में भी ऐसा नहीं है क्या क्या बिजनेस स्टार्ट किया आपको एक दिन निकला कि मैंने सोचा कि नहीं एक लाख रूपय मिल सके हमारी भारतीय सबसे पहले मुकेश अंबानी का बिजनेस खोला कमा लेंगे हम काफी मेहनत करना होता है और बड़ा होगा प्यार जब पैसे कमाएंगे

1 din mein ek lakh kaise kamaye sabse BA di BA at ki ek din mein agar koi bhi government karte hai toh inme ek lakh kisi ki bhi salary nahi hoti hai aur ek kamane ke liye ko business karna hota hai videsh mein bhi aisa nahi hai kya kya business start kiya aapko ek din nikala ki maine socha ki nahi ek lakh rupay mil sake hamari bharatiya sabse pehle mukesh ambani ka business khola kama lenge hum kaafi mehnat karna hota hai aur BA da hoga pyar jab paise kamayenge

1 दिन में एक लाख कैसे कमाए सबसे बड़ी बात की एक दिन में अगर कोई भी गवर्नमेंट जॉब करते हैं त

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  290
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 दिन में ₹100000 कमाने के लिए आपको और किसी ऐसे जॉब पर लेनी चाहिए या ऐसी जॉब आपको करनी चाहिए और जिस में इस तरह का आपको मिल सके पैसे और वहीं देखिए आपकी क्वालिफिकेशन यानी कि आपकी जो पढ़ाई है वह उस तरह की होनी चाहिए आपकी उसके साथ किस तरह की होनी चाहिए जिससे आप ऐसी नौकरी कर पर जहां पर आपको 1 दिन में ₹100000 की कमाई हो जाए और तभी आप इतने ज्यादा पैसे कमा पाएंगे वरना किसी आम आदमी के लिए बिना किसी स्किल्स के इतने पैसे कमाना पॉसिबल नहीं है

1 din mein Rs kamane ke liye aapko aur kisi aise job par leni chahiye ya aisi job aapko karni chahiye aur jis mein is tarah ka aapko mil sake paise aur wahi dekhiye aapki qualification yani ki aapki jo padhai hai vaah us tarah ki honi chahiye aapki uske saath kis tarah ki honi chahiye jisse aap aisi naukri kar par jaha par aapko 1 din mein Rs ki kamai ho jaaye aur tabhi aap itne zyada paise kama payenge varna kisi aam aadmi ke liye bina kisi skills ke itne paise kamana possible nahi hai

1 दिन में ₹100000 कमाने के लिए आपको और किसी ऐसे जॉब पर लेनी चाहिए या ऐसी जॉब आपको करनी चाह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
1 din me 1 lakh kaise kamaye ; ek din me 1 lakh kaise kamaye ; ek din me paise kaise kamaye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!