वह कुंडली बताइए जिस व्यक्ति के सात चक्र होता है?...


user

Ravishankar Prasad

Yoga, Pranic Healing & Acupressure Expert

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर व्यक्ति के पास सात चक्र होता है और चक्र का दूसरा नाम कुंडली होता है इस चक्र को जागृत करने से आदमी असर को प्राप्त होता है अभ्यास का ज्ञान होता है शांति स्वरूप होता है तो हर व्यक्ति के पास कुमारी होती है उस कुंडल नहीं होते हैं यह साक्षी को सेक्स करते हैं

har vyakti ke paas saat chakra hota hai aur chakra ka doosra naam kundali hota hai is chakra ko jagrit karne se aadmi asar ko prapt hota hai abhyas ka gyaan hota hai shanti swaroop hota hai toh har vyakti ke paas kumari hoti hai us kundal nahi hote hain yah sakshi ko sex karte hain

हर व्यक्ति के पास सात चक्र होता है और चक्र का दूसरा नाम कुंडली होता है इस चक्र को जागृत कर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!