जम्मू कश्मीर राज्य है या केंद्र शासित प्रदेश?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल जम्मू कश्मीर राज्य है क्या केंद्र शासित प्रदेश है तो देखिए सर जवाब है वर्तमान में है वह जम्मू कश्मीर है वह केंद्र शासित प्रदेश है और कश्मीर नाम सिंह केंद्र शासित प्रदेश है और एक धागे व केंद्र शासित प्रदेश हैं और कश्मीर में है वह विधानसभा का प्रावधान भी किया गया है

aapka personal jammu kashmir rajya hai kya kendra shasit pradesh hai toh dekhiye sir jawab hai vartaman mein hai vaah jammu kashmir hai vaah kendra shasit pradesh hai aur kashmir naam Singh kendra shasit pradesh hai aur ek dhaage va kendra shasit pradesh hain aur kashmir mein hai vaah vidhan sabha ka pravadhan bhi kiya gaya hai

आपका पर्सनल जम्मू कश्मीर राज्य है क्या केंद्र शासित प्रदेश है तो देखिए सर जवाब है वर्तमान

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जम्मू कश्मीर राज्य है या कैंसिल प्रदेश प्रदेश जम्मू कश्मीर अब राज्य नहीं है वह कैंसर चित प्रदेश हैं उनमें भी कंद केंद्र शासित प्रदेश का नाम कश्मीर हैं और लद्दाख है

aapka prashna hai jammu kashmir rajya hai ya cancel pradesh pradesh jammu kashmir ab rajya nahi hai vaah cancer chit pradesh hai unmen bhi kand kendra shasit pradesh ka naam kashmir hai aur ladakh hai

आपका प्रश्न है जम्मू कश्मीर राज्य है या कैंसिल प्रदेश प्रदेश जम्मू कश्मीर अब राज्य नहीं है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!