मेरा ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होता है?...


user

Kuldeep Ban

Life Skills Coach

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि आपका ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होता इसका एक मुख्य कारण यह हो सकता है कि आपने जो पासवर्ड बनाया होगा वह पासवर्ड अगर आपने सही एंट्री नहीं की तो लॉगिन नहीं होगा और अगर कुछ कारणों से आपने अपना पासवर्ड भूल गए हैं या नहीं अगर आपका पासवर्ड आपको याद नहीं है आया एंट्री करने में आपको स्पेलिंग मिस्टेक कर रहे हैं तो भी आप का ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होगा जैसे कि अगर आपने कैपिटल लेटर्स का भी इस्तेमाल किया है अपने पासवर्ड में और आपको स्माल लेटेस्ट का इस्तेमाल कर रहे हैं तो भी आप का ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होगा अगर एक भी कैरेक्टर आपने गलत इंटर कर दिया स्मॉल का कैपिटल है कैपिटल स्मॉल कर दिया तो भी आप का ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होगा ईमेल आईडी लॉग इन करने के लिए आप एक फॉरगेट पासवर्ड एक ऑप्शन आता है तो वह आप क्लिक करिए तो फ़ॉरगोट पासवर्ड पर आपको आपका फोन नंबर पूछा जाएगा या फिर आपका दूसरा ईमेल आईडी जो आपने पहले से अगर इनपुट करके रखा हुआ है तो वह पूछा जाएगा या आपने कोई सवाल का जवाब दे कर रखा है तो वह पूछा जाएगा तो जो भी ऑप्शन में आता है वैसा अगर आपने सही जवाब दिया तो फिर आपको नया पासवर्ड सेट करने के लिए बताया जाएगा और फिर एक बार वह ऑप्शन आ गया तो पहले आपको पुराना पासवर्ड फिर आपको नया पासवर्ड आपने किया है वह दो बार आपको डालना है और उसके बाद सेव कर देना है तो इस तरह से फिर आप अपने ईमेल में लॉगिन कर पाएंगे लेकिन अगर नहीं हो रहा है तो फिर आपके पासवर्ड नहीं कोई गलती है तो ठीक करने के लिए फॉरगेट पासवर्ड है बटन पर क्लिक करके आपको आगे की एक्टिविटीज करना पड़ेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai ki aapka email id login nahi hota iska ek mukhya karan yah ho sakta hai ki aapne jo password banaya hoga vaah password agar aapne sahi entry nahi ki toh login nahi hoga aur agar kuch karanon se aapne apna password bhool gaye hain ya nahi agar aapka password aapko yaad nahi hai aaya entry karne mein aapko spelling mistake kar rahe hain toh bhi aap ka email id login nahi hoga jaise ki agar aapne capital Letters ka bhi istemal kiya hai apne password mein aur aapko small latest ka istemal kar rahe hain toh bhi aap ka email id login nahi hoga agar ek bhi character aapne galat inter kar diya small ka capital hai capital small kar diya toh bhi aap ka email id login nahi hoga email id log in karne ke liye aap ek forget password ek option aata hai toh vaah aap click kariye toh fargot password par aapko aapka phone number poocha jaega ya phir aapka doosra email id jo aapne pehle se agar input karke rakha hua hai toh vaah poocha jaega ya aapne koi sawaal ka jawab de kar rakha hai toh vaah poocha jaega toh jo bhi option mein aata hai waisa agar aapne sahi jawab diya toh phir aapko naya password set karne ke liye bataya jaega aur phir ek baar vaah option aa gaya toh pehle aapko purana password phir aapko naya password aapne kiya hai vaah do baar aapko dalna hai aur uske baad save kar dena hai toh is tarah se phir aap apne email mein login kar payenge lekin agar nahi ho raha hai toh phir aapke password nahi koi galti hai toh theek karne ke liye forget password hai button par click karke aapko aage ki activities karna padega dhanyavad

आपका सवाल है कि आपका ईमेल आईडी लॉगिन नहीं होता इसका एक मुख्य कारण यह हो सकता है कि आपने जो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!