ग्रेजुएशन के साथ कोई डिप्लोमा कर सकता है या नहीं/?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपन के साथ कोई डिप्लोमा कर सकते हैं या नहीं तो बताए जाएंगे कृष्ण के साथ डिप्लोमा करा तो जा सकता है लेकिन वह रेगुलर देश में नहीं आना चाहिए पार्ट टाइम में डिस्टर्ब पर आप कोई और उसके साथ अपनी डिग्री या डिप्लोमा कर सकते हैं 2 कोर से देखता ट्रैवलर नहीं किए जा सकते मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

apan ke saath koi diploma kar sakte hain ya nahi toh bataye jaenge krishna ke saath diploma kara toh ja sakta hai lekin vaah regular desh mein nahi aana chahiye part time mein disturb par aap koi aur uske saath apni degree ya diploma kar sakte hain 2 core se dekhta traveler nahi kiye ja sakte main subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

अपन के साथ कोई डिप्लोमा कर सकते हैं या नहीं तो बताए जाएंगे कृष्ण के साथ डिप्लोमा करा तो जा

Romanized Version
Likes  526  Dislikes    views  6618
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!