राजनीति क्या है राजनीतिक दल क्या?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है राजनीतिक दल का अर्थ होता है तो देखे राजनीतिक दल का किया होता है कि यह किसी राजनीतिक उद्देश्य से बनाया गया समय होता है इसमें खासतौर चाहिए सदस्य जुड़ती हैं फिर है यह चुनाव लड़ते हैं और यह शासन कारी भी संभालते हैं तो राजनीतिक दल का मुख्य कि किसी राजनीतिक उद्देश्य से बनाया गया

namaskar aapka prashna hai raajnitik dal ka arth hota hai toh dekhe raajnitik dal ka kiya hota hai ki yah kisi raajnitik uddeshya se banaya gaya samay hota hai isme khaasataur chahiye sadasya judti hai phir hai yah chunav ladte hai aur yah shasan kaari bhi sambhalate hai toh raajnitik dal ka mukhya ki kisi raajnitik uddeshya se banaya gaya

नमस्कार आपका प्रश्न है राजनीतिक दल का अर्थ होता है तो देखे राजनीतिक दल का किया होता है कि

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!