कपड़े की फैक्ट्री लगाने के लिए पैसे कैसे जुगाड़ें?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्म कपड़े की फैक्ट्री लगाना चाहते हैं आपको बिजनेस के लिए पैसे चाहिए तो आपको सबसे पहले जिस-जिस कपडे में आप जिस भी फील्ड का डालना चाहते कि कपड़ा में ढेर करके कपड़ा होते हैं कि किस प्रकार का कपड़ा बनाना चाहते थे में या फिर कपड़े के लिए को टर्न बनना चाहते हैं जो भी है तो उसके बच्चों को लाडपुरा मॉडल ने प्रॉपर पूरा नॉलेज और अनुभव लेने के बाद अगर आपने ले लिया तो कोई बात ही नहीं है आपको इसका पूरा फाइल प्रोजेक्ट फाइल वगैरह बना है तैयार करें क्या-क्या लगता है कैसे आएगा पूरा उसका आपको प्रिकॉशंस वगैरह सब चीज जो भी है इसका पेमेंट बिल बिल सब आपको बनाना पड़ेगा तैयार करवाना पड़ेगा लेट फाइल तैयार करना होगी बिजनेस में आगे आप कैसे क्या उसमें वसूले गए इस पूरे प्रोजेक्ट फाइल रेडी करके आप जिला उद्योग कार्यालय में क्या-क्या जो उद्योग के लिए रोजगार योजना के तहत आपको वहां से लोन मिल सकता है सब्सिडी भी मिल सकते तो वहां से पैसे इकट्ठे करके क्या वहां से अपलोड निकालकर सब्सिडी के थ्रू आप अपना बिजनेस लगा सकते हैं धन्यवाद

garam kapde ki factory lagana chahte hai aapko business ke liye paise chahiye toh aapko sabse pehle jis jis kapde mein aap jis bhi field ka dalna chahte ki kapda mein dher karke kapda hote hai ki kis prakar ka kapda banana chahte the mein ya phir kapde ke liye ko turn banna chahte hai jo bhi hai toh uske baccho ko ladpura model ne proper pura knowledge aur anubhav lene ke baad agar aapne le liya toh koi baat hi nahi hai aapko iska pura file project file vagera bana hai taiyar kare kya kya lagta hai kaise aayega pura uska aapko prikashans vagera sab cheez jo bhi hai iska payment bill bill sab aapko banana padega taiyar karwana padega late file taiyar karna hogi business mein aage aap kaise kya usme vasule gaye is poore project file ready karke aap jila udyog karyalay mein kya kya jo udyog ke liye rojgar yojana ke tahat aapko wahan se loan mil sakta hai subsidy bhi mil sakte toh wahan se paise ikatthe karke kya wahan se upload nikalakar subsidy ke through aap apna business laga sakte hai dhanyavad

गर्म कपड़े की फैक्ट्री लगाना चाहते हैं आपको बिजनेस के लिए पैसे चाहिए तो आपको सबसे पहले जिस

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1884
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े की फैक्ट्री लगाने के लिए हमें सरकार मोदी सरकार लोन दे रही है लोन को आधार कार्ड से जोड़कर लोन लेकर हम कपड़ा फैक्ट्री चालू कर सकते हैं

kapde ki factory lagane ke liye hamein sarkar modi sarkar loan de rahi hai loan ko aadhar card se jodkar loan lekar hum kapda factory chaalu kar sakte hain

कपड़े की फैक्ट्री लगाने के लिए हमें सरकार मोदी सरकार लोन दे रही है लोन को आधार कार्ड से जो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!