क्या काले आदमी का शादी होगी?...


user

Dr. Guddy Kumari

UPSC Coach / Ph.d

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या काले आदमी का साथी होंगे अंदर की क्वालिटी देखते हैं अपने क्वालिटी अच्छी होनी चाहिए बस आप काले हो गोरे हो जाते हो लंबे हो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है समाज को भी फर्क नहीं पड़ता हां कुछ निम्न मानसिकता बकरी मानसिकता वाले लोग हैं जो इस तरह की बातें करते हैं और ऐसा समझते हैं लेकिन उनके सोचने से ऐसा कुछ होने जाने को नहीं है क्योंकि आज आप नजर उठा कर देख ले कि काले अपंग ऐसे पोस्ट पर नियुक्त जो अच्छे खासे शरीर वाले दिन भगवान ने बहुत ही अच्छा खाता बनाया लेकिन आपको रोड पर घूमते बिना उद्देश्य ऐसे ही अपना टाइम पास करते डिस्ट आएंगे क्योंकि वह वाले की नहीं है इसलिए अगर मनुष्य में लिखे हो तो यह क्वालिटी किसी तरह आग का गोला का धन्यवाद

kya kaale aadmi ka sathi honge andar ki quality dekhte hain apne quality achi honi chahiye bus aap kaale ho gore ho jaate ho lambe ho isse koi fark nahi padta hai samaj ko bhi fark nahi padta haan kuch nimn mansikta bakri mansikta waale log hain jo is tarah ki batein karte hain aur aisa samajhte hain lekin unke sochne se aisa kuch hone jaane ko nahi hai kyonki aaj aap nazar utha kar dekh le ki kaale apang aise post par niyukt jo acche khase sharir waale din bhagwan ne bahut hi accha khaata banaya lekin aapko road par ghumte bina uddeshya aise hi apna time paas karte dist aayenge kyonki vaah waale ki nahi hai isliye agar manushya mein likhe ho toh yah quality kisi tarah aag ka gola ka dhanyavad

क्या काले आदमी का साथी होंगे अंदर की क्वालिटी देखते हैं अपने क्वालिटी अच्छी होनी चाहिए बस

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  684
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!