किसानों की आय को दुगुना करने के लिए सरकार ने कौन कौन से मुख्य कदम उठाये है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा किसानों की आय को दोगुना करने के लिए सरकार ने कौन से मुख्य कदम उठाए किसानों की आय को दुबला करने के लिए सरकार ने केसीसी पर लिबरल होकर बैंकों को ऋण प्रदान करने के लिए असली निर्देशित किया किसान निधि जारी की जिससे आदमी किसान खाद बीज के दवा दारू समय पर खरीद सके जिससे कि वह अपने आसपास के किसान क्रेडिट कार्ड में काफी लिबरल होकर के बैंकों को निर्देश दिया कि वे ज्यादा से ज्यादा किसानों को ऋण उपलब्ध कराई इसके अलावा नेशनल इंस्टीट्यूशनल को एग्रीकल्चर विकसित करने के लिए काफी से होली खेली जिससे किसानों को हाय में काफी वृद्धि यू सित इन सब चीजों से लगता था कि कृषि आय काफी बढ़ेगी लेकिन प्रकृति की आपदा कोरोनावायरस की वजह से हम लोग ने की मोदी सरकार जो कि होने कमिटमेंट किया था कि 22:00 तक किसानों की आय दोगुनी कर देंगे उस पर प्रतिकूल प्रभाव पड़ा और अभी कहां तक इतनी सफलता मिलेगी अभी कहना कोई वो नहीं हां अगर दो-तीन महीने में हमारी स्थिति करो ना वायरस वाली सुधरती है तो शायद हो सके नहीं तो आगे क्वेश्चन मार्क है कि क्या होगा धन्यवाद

namaskar jaisa kisano ki aay ko doguna karne ke liye sarkar ne kaun se mukhya kadam uthye kisano ki aay ko dubla karne ke liye sarkar ne KCC par liberal hokar bankon ko rin pradan karne ke liye asli nirdeshit kiya kisan nidhi jaari ki jisse aadmi kisan khad beej ke dawa daaru samay par kharid sake jisse ki vaah apne aaspass ke kisan credit card me kaafi liberal hokar ke bankon ko nirdesh diya ki ve zyada se zyada kisano ko rin uplabdh karai iske alava national instityushanal ko agriculture viksit karne ke liye kaafi se holi kheli jisse kisano ko hi me kaafi vriddhi you sit in sab chijon se lagta tha ki krishi aay kaafi badhegi lekin prakriti ki aapda coronavirus ki wajah se hum log ne ki modi sarkar jo ki hone commitment kiya tha ki 22 00 tak kisano ki aay doguni kar denge us par pratikul prabhav pada aur abhi kaha tak itni safalta milegi abhi kehna koi vo nahi haan agar do teen mahine me hamari sthiti karo na virus wali sudhrati hai toh shayad ho sake nahi toh aage question mark hai ki kya hoga dhanyavad

नमस्कार जैसा किसानों की आय को दोगुना करने के लिए सरकार ने कौन से मुख्य कदम उठाए किसानों की

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  768
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!