सिर की त्वचा को कैसे सुंदर रखा जा सकता है?...


user

SSR EDUNEX YASHODA CHOUDHARY

Career Counsellor | Principal

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सिर की त्वचा को कैसे सुंदर रखा जा सकता है सिर की त्वचा को कैसे सुंदर रखा जा सकता है इस पर हम बात करेंगे देखिए सबसे पहले तो आपको बहुत ही ज्यादा सफाई से रहना है सफाई से हमारा अर्थ है कि आपको अपना अपने ग्रुप वालों है अपना तो सर है कई बार ऐसा देखा जाता है कि बहुत सारे जो लोग हैं वह आप अभी 10 दिन में कोई 15 दिन अपने बाल धुलने तो उसे कह गंदगी होगी रामकृपाल बहुत ज्यादा छोड़ेंगे तू बहुत सारी दिक्कतें हो जाती है तो सबसे पहले तो आपको क्या करना है कि आपको आप मतलब साफ सफाई के ऊपर विशेष ध्यान देना है आपको अपने जो बाल है वह अच्छे से पोस्ट करने हैं अच्छे से सुखाने हैं बहुत ज्यादा आपको दवाई यूज बालों में नहीं करना है किसके कारण चाइनीस आती है और वह सारी दिक्कतें बाल झड़ना काफी सारे इसकी वजह से जो परेशानियां हैं वह देखने को मिलती है तो आप जो है सबसे पहले मालू को बहुत अगर आप गुस्सा और अब जिस किसी भी शैंपू का यूज करते हैं उसके साथ-साथ जैसे कि आप घरेलू उपचारों का घरेलू नुस्खों का फ्यूज करें आप अपने बालों को सुंदर बनाने के लिए और अपने सर को साफ रखने के लिए जो है क्या कर सकते हैं हफ्ते में 2 दिन आप दही का यूज कर सकते हैं आप अपने जो बात काल होते हैं जो जड़ होती है आप उनमें दही के हल्के हल्के हाथ से क्या करना आप मसाज करके कम से कम 10 मिनट 15 मिनट आपको छोड़ देता है उसके बाद आपको अपना बार दूध लेने आने पर आपका सिर की त्वचा जो है बहुत अच्छी हो जाएगी

aapka prashna hai ki sir ki twacha ko kaise sundar rakha ja sakta hai sir ki twacha ko kaise sundar rakha ja sakta hai is par hum baat karenge dekhiye sabse pehle toh aapko bahut hi zyada safaai se rehna hai safaai se hamara arth hai ki aapko apna apne group walon hai apna toh sir hai kai baar aisa dekha jata hai ki bahut saare jo log hai vaah aap abhi 10 din mein koi 15 din apne baal dhulne toh use keh gandagi hogi ramkripal bahut zyada chodenge tu bahut saree dikkaten ho jaati hai toh sabse pehle toh aapko kya karna hai ki aapko aap matlab saaf safaai ke upar vishesh dhyan dena hai aapko apne jo baal hai vaah acche se post karne hai acche se sukhane hai bahut zyada aapko dawai use balon mein nahi karna hai kiske karan Chinese aati hai aur vaah saree dikkaten baal jhadna kaafi saare iski wajah se jo pareshaniya hai vaah dekhne ko milti hai toh aap jo hai sabse pehle maloom ko bahut agar aap gussa aur ab jis kisi bhi shampoo ka use karte hai uske saath saath jaise ki aap gharelu upacharon ka gharelu nuskhon ka fuse kare aap apne balon ko sundar banane ke liye aur apne sir ko saaf rakhne ke liye jo hai kya kar sakte hai hafte mein 2 din aap dahi ka use kar sakte hai aap apne jo baat kaal hote hai jo jad hoti hai aap unmen dahi ke halke halke hath se kya karna aap Massage karke kam se kam 10 minute 15 minute aapko chod deta hai uske baad aapko apna baar doodh lene aane par aapka sir ki twacha jo hai bahut achi ho jayegi

आपका प्रश्न है कि सिर की त्वचा को कैसे सुंदर रखा जा सकता है सिर की त्वचा को कैसे सुंदर रखा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!