क्या शाम को सूर्य नमस्कार कर सकता हूँ?...


user

Sandeep Hada

Unisex Fitness Trainer, Moral Expert ,Wapp8437474 445

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड आप क्वेश्चन है क्या शाम को सूर्यनमस्कार कर सकता हूं तो देखे बिल्कुल कर सकते हैं शाम को भी कर सकते हैं आप सुबह भी कर सकते हैं और शाम को करेंगे तो कितना फायदा होगा सभी करें तो भी अच्छी बात है तो वैसे भी होगा मालूम नहीं करना ज्यादा उचित होता है जो कि योगा करते समय सूर्य की किरणें आती है तू एक तरह से सन बात करता है हमारी बॉडी पर और हमें बॉडी की एनर्जी मिलती है पूरी बॉडी हमारी सकती हूं और सुबह की जमीन हमारी बॉडी पर पड़ती है सूरज की तो वह बहुत ही ज्यादा फायदेमंद होती है अच्छा आपने शाम को सूर्य नमस्कार करने के बारे में पूछा है तो बिल्कुल आप लगा सकते हैं या यूं कहें कि शुरुआती तौर पर आगरा सूर्य नमस्कार करना सीखना है करना चाहते हैं तो आप फोन वही करो क्योंकि शाम को पूरी बॉडी हमारी ऑलरेडी वर्मा होती है थोड़ा सा वार में करने के पूरी बॉडी हमारी ओपन हो जाती है तो आप शाम को करें और जो भी इस ट्रिक जितने हिस्ट्री पाप कर रहे हैं तो उसको बहुत ही सोच समझकर और अच्छे से करें जबरदस्ती ना करें आराम से करें और कुछ दिनों के अभ्यास से ही आप बस अध्यक्ष हो जाएंगे और तसल्ली से कर सके थैंक यू सो मच

hi friend aap question hai kya shaam ko suryanamaskar kar sakta hoon toh dekhe bilkul kar sakte hain shaam ko bhi kar sakte hain aap subah bhi kar sakte hain aur shaam ko karenge toh kitna fayda hoga sabhi kare toh bhi achi baat hai toh waise bhi hoga maloom nahi karna zyada uchit hota hai jo ki yoga karte samay surya ki kirne aati hai tu ek tarah se san baat karta hai hamari body par aur hamein body ki energy milti hai puri body hamari sakti hoon aur subah ki jameen hamari body par padti hai suraj ki toh vaah bahut hi zyada faydemand hoti hai accha aapne shaam ko surya namaskar karne ke bare me poocha hai toh bilkul aap laga sakte hain ya yun kahein ki shuruati taur par agra surya namaskar karna sikhna hai karna chahte hain toh aap phone wahi karo kyonki shaam ko puri body hamari already verma hoti hai thoda sa war me karne ke puri body hamari open ho jaati hai toh aap shaam ko kare aur jo bhi is trick jitne history paap kar rahe hain toh usko bahut hi soch samajhkar aur acche se kare jabardasti na kare aaram se kare aur kuch dino ke abhyas se hi aap bus adhyaksh ho jaenge aur tasalli se kar sake thank you so match

हाय फ्रेंड आप क्वेश्चन है क्या शाम को सूर्यनमस्कार कर सकता हूं तो देखे बिल्कुल कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  364
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!