क्या प्राणियों के लिए चिंता ही ज्वर है?...


user

ankit mehta

speaker/social activitie

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मालिक हो सुप्रभात सबसे पहले तो आपको चिंता ही मनुष्य का सबसे बड़ा चोर है क्योंकि जन्मदिन सार्थकता है और चिंता में भी इंसान तब तक इस मेरा मतलब यह है कि दोनों ही दिमाग को गर्म करती है जो अरबी और चिंता भी जोड़ दो फिर भी तो जाता है लेकिन चिंता हो जाए और चिता के साथ जाती है इसलिए प्राणियों के लिए चिंता ही सबसे बड़ा सूअर है धन्यवाद

ji haan malik ho suprabhat sabse pehle toh aapko chinta hi manushya ka sabse bada chor hai kyonki janamdin sarthakta hai aur chinta me bhi insaan tab tak is mera matlab yah hai ki dono hi dimag ko garam karti hai jo rb aur chinta bhi jod do phir bhi toh jata hai lekin chinta ho jaaye aur chita ke saath jaati hai isliye praniyo ke liye chinta hi sabse bada suar hai dhanyavad

जी हां मालिक हो सुप्रभात सबसे पहले तो आपको चिंता ही मनुष्य का सबसे बड़ा चोर है क्योंकि जन्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!