रिटेंशन मनी क्या है?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके सवाली टेंशन माने क्या है तू देगी सवाल का जवाब है जिसमें को रिटर्न लिया जाता है समझ समझ लीजिए कि सी कामनी के लिए किया कुछ काम था सपा सरकार सरकार का एक काम था कि एक सरकारी बिल्डिंग बनाना है उसके लिए कांटेक्ट कांटेक्ट दिया था कितना रुपए में बना लेकिन उसे क्या हुआ अगर वह भुला भी दिया लेकिन कुछ ऐसा मतलब ज्यादा हो गया है या किसी वजह से मतलब पैसे को रिटर्न ले लिया तो जितना रुके रिटर्न लेगा तो उसी को बोलेगा रिटेंशन मनी मतलब समझ लीजिए है जो माने रिवेट करता है मतलब फास्ट दिए थे लेकिन उसको फिर से उसमें से आप हो या कुछ मनी उधर से रिटर्न कर देते तो सीख रिटेंशन मनी बोला जाता है

ok savali tension maane kya hai tu degi sawaal ka jawab hai jisme ko return liya jata hai samajh samajh lijiye ki si kamani ke liye kiya kuch kaam tha sapa sarkar sarkar ka ek kaam tha ki ek sarkari building banana hai uske liye Contact Contact diya tha kitna rupaye me bana lekin use kya hua agar vaah bhula bhi diya lekin kuch aisa matlab zyada ho gaya hai ya kisi wajah se matlab paise ko return le liya toh jitna ruke return lega toh usi ko bolega retention money matlab samajh lijiye hai jo maane rivet karta hai matlab fast diye the lekin usko phir se usme se aap ho ya kuch money udhar se return kar dete toh seekh retention money bola jata hai

ओके सवाली टेंशन माने क्या है तू देगी सवाल का जवाब है जिसमें को रिटर्न लिया जाता है समझ समझ

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  916
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीटरसन मनी क्या है देखे रिटेंशन मनी जो है वह थोड़ा पैसा होता है जो कि अपने पास रख लेता है थोड़ा कलेक्ट पहले की तरह ना कि अगर आज जो नीचे आ कंस्ट्रक्टर है जो अभी आ कोई काम कर रहा है और सही से काम रखो सही से काम नहीं कर रहा है करेगा तो उसका जो तो उसका थोड़ा कुछ नुकसान कर सके वरना अगर वह थोड़ा पैसा दबाकर रखेगा तो जो हनी से काम कर रहा है और जो है ज्यादा अच्छे कैसे काम करेगा किट उसके जो है अपना पूरा पैसा चाहिए होगा तो एक हर तरह से आपके रिजनिंग जो बिजनेस स्टार्ट होती है जिसमें आप सामने वाली से मैक्सिमम आउटपुट निकालने की कोशिश करता है

peterson money kya hai dekhe retention money jo hai vaah thoda paisa hota hai jo ki apne paas rakh leta hai thoda collect pehle ki tarah na ki agar aaj jo niche aa constructor hai jo abhi aa koi kaam kar raha hai aur sahi se kaam rakho sahi se kaam nahi kar raha hai karega toh uska jo toh uska thoda kuch nuksan kar sake varna agar vaah thoda paisa dabakar rakhega toh jo honey se kaam kar raha hai aur jo hai zyada acche kaise kaam karega kit uske jo hai apna pura paisa chahiye hoga toh ek har tarah se aapke reasoning jo business start hoti hai jisme aap saamne wali se maximum output nikalne ki koshish karta hai

पीटरसन मनी क्या है देखे रिटेंशन मनी जो है वह थोड़ा पैसा होता है जो कि अपने पास रख लेता है

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1162
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है रिटेंशन मनी क्या है इसका जवाब है मुझे रिटेंशन मनी यानी कि वह ऐसा है जो अमरकंटक जो आपने कुछ खाते में पैसा दिया है और वह काम किया है लेकिन कभी-कभी ऐसा होता है कि आपको पैसा रिटर्न कर देते हैं उनको बोला जाता है

aapka sawaal hai retention money kya hai iska jawab hai mujhe retention money yani ki vaah aisa hai jo amarkantak jo aapne kuch khate me paisa diya hai aur vaah kaam kiya hai lekin kabhi kabhi aisa hota hai ki aapko paisa return kar dete hain unko bola jata hai

आपका सवाल है रिटेंशन मनी क्या है इसका जवाब है मुझे रिटेंशन मनी यानी कि वह ऐसा है जो अमरकंट

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  352
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!