राहुल गाँधी अभी क्या कर रहे हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी अभी क्या कर रहे हैं राहुल गांधी वर्तमान में अपने घर में ही कैद है यह रह रहे हैं और परिस्थिति का इंतजार कर रहे हैं कब लॉकडाउन खुलेगा सब कुछ नॉर्मल हो तो बाहर निकल कर लोगों को भाषण दे लोगों को सरकार की बुराई करें और करें तो अपने घर में ही है छटपटा रहे हैं बाहर निकलने का इंतजार कर रहे हैं कब खत्म कब सरकार की बुराई कर पाए

rahul gandhi abhi kya kar rahe hain rahul gandhi vartaman me apne ghar me hi kaid hai yah reh rahe hain aur paristhiti ka intejar kar rahe hain kab lockdown khulega sab kuch normal ho toh bahar nikal kar logo ko bhashan de logo ko sarkar ki burayi kare aur kare toh apne ghar me hi hai chatpata rahe hain bahar nikalne ka intejar kar rahe hain kab khatam kab sarkar ki burayi kar paye

राहुल गांधी अभी क्या कर रहे हैं राहुल गांधी वर्तमान में अपने घर में ही कैद है यह रह रहे है

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1433
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!