वित्तीय आपात कब लगा था?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अवश्य वित्तीय आपातकाल कब लगा था तो देख इसका जवाब है अभी कि आपातकाल भारत में अब तक एक बार भी नहीं लगा है भारत में ऐसे अभी तक परिस्थिति नहीं आई है कि वित्तीय आपात अब तक एक बार भी बातें आपातकालीन नहीं लगा है

aap avashya vittiy aapatkal kab laga tha toh dekh iska jawab hai abhi ki aapatkal bharat mein ab tak ek baar bhi nahi laga hai bharat mein aise abhi tak paristithi nahi I hai ki vittiy aapaat ab tak ek baar bhi batein aapatkalin nahi laga hai

आप अवश्य वित्तीय आपातकाल कब लगा था तो देख इसका जवाब है अभी कि आपातकाल भारत में अब तक एक बा

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  194
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में अभी तक 3 बार राष्ट्रीय आपातकाल लगा था जिसमें से वित्तीय आपात अनुच्छेद 307 के तहत जो है वह 25 जून 1975 को लगाया गया था

bharat mein abhi tak 3 baar rashtriya aapatkal laga tha jisme se vittiy aapaat anuched 307 ke tahat jo hai vaah 25 june 1975 ko lagaya gaya tha

भारत में अभी तक 3 बार राष्ट्रीय आपातकाल लगा था जिसमें से वित्तीय आपात अनुच्छेद 307 के तहत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
भारत में वित्तीय आपातकाल कब लगा ; vitya aapat kya hai ; vittiya aapat ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!