स्क्रीनप्ले लिखने में कितना समय लगता है?...


user

Rasbihari Pandey

लेखन / कविता पाठ

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्रिएटिव काम है इसमें समय का कुछ अंदाजा नहीं लगाया जा सकता जावेद अख्तर ने अपने इंटरव्यू में कहा था कि शोले की स्क्रिप्ट उन्होंने अपने जोड़ीदार सलीम साहब के साथ मिलकर मात्र 18 दिनों में लिख देते तो बहुत सारे लोग इस कब्र पर सालों काम करते हैं तो यह दूसरा डायरेक्टर के बीच सहमति पर निर्भर है

yah creative kaam hai isme samay ka kuch andaja nahi lagaya ja sakta javed akhtar ne apne interview mein kaha tha ki sholay ki script unhone apne jodidar salim saheb ke saath milkar matra 18 dino mein likh dete toh bahut saare log is kabr par salon kaam karte hain toh yah doosra director ke beech sahmati par nirbhar hai

यह क्रिएटिव काम है इसमें समय का कुछ अंदाजा नहीं लगाया जा सकता जावेद अख्तर ने अपने इंटरव्यू

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  462
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!