आपको शुरुआत में लिखते रहने का समर्थन किसने दिया?...


user

Neeraj Pandey

Indian screenwriter and lyricist

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तारीफ तो मतलब होता है कि बहुत सारे लोग जो है वह आपके दोस्त हैं और बहुत सारे लोग हैं जानते हैं आपको तो वह तक मिल रहा है वह कहां से आ रहे हैं उसका ओरिजिन कहां है और दूसरी चीज लोग हैं मेरे साथ लोग आज इनका का मुझे बहुत अच्छा काम है दी है कि कुछ लोग हैं जो मेरे काम करें सोनी समथिंग विच आई है ब्रिटेन और उनको अभी पसंद नहीं आया तो हमेशा मैं अभी किस करने की कोशिश कर रहा हूं कितनी बार सेंड एंड एंड लुक बैक एनयूसीसी क्रिएट क्या किया है नौटंकी बंद सिचुएशन

tareef toh matlab hota hai ki bahut saare log jo hai vaah aapke dost hain aur bahut saare log hain jante hain aapko toh vaah tak mil raha hai vaah kahaan se aa rahe hain uska origin kahaan hai aur dusri cheez log hain mere saath log aaj inka ka mujhe bahut accha kaam hai di hai ki kuch log hain jo mere kaam kare sony something which I hai britain aur unko abhi pasand nahi aaya toh hamesha main abhi kis karne ki koshish kar raha hoon kitni baar send and and look back NUCC create kya kiya hai nautanki band situation

तारीफ तो मतलब होता है कि बहुत सारे लोग जो है वह आपके दोस्त हैं और बहुत सारे लोग हैं जानते

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!