क्या एक अच्छा लेखक एक अच्छा पटकथा लेखक बन सकता है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर उसने क्या एक अच्छा लेखक एक अच्छा पटकथा लेखक बन सकता है तो बिल्कुल अगर आपके अंदर लिखने की कला का खुला रहने से दूर से आप अपने समाज में बदलाव ला सकते हैं यह समाज के लिए कुछ कर सकते हैं आप कोई अगर स्क्रीन स्टोरी लिखना चाहे तो वह भी आप कर सकते हैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

agar usne kya ek accha lekhak ek accha patkatha lekhak ban sakta hai toh bilkul agar aapke andar likhne ki kala ka khula rehne se dur se aap apne samaj mein badlav la sakte hain yah samaj ke liye kuch kar sakte hain aap koi agar screen story likhna chahen toh vaah bhi aap kar sakte hain subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अगर उसने क्या एक अच्छा लेखक एक अच्छा पटकथा लेखक बन सकता है तो बिल्कुल अगर आपके अंदर लिखने

Romanized Version
Likes  406  Dislikes    views  5788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!