फिल्मांकन के दौरान स्क्रीनप्ले कितना बदलता है?...


user

Neeraj Pandey

Indian screenwriter and lyricist

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्क होता है और इसके लिए ब्राइटनेस को तैयार रहना चाहिए क्योंकि और यह जानते हुए कि आपने बहुत थोड़ा बहुत सारी चीजें हैं क्योंकि उनको पूछना हो तो अगर 30 परसेंट चेंज होते हैं आपका प्रॉब्लम नहीं होती आपने इस ग्रुप में हेलीकॉप्टर नहीं आ पाया उसके लिए इतनी सारी चीजें होती हैं आप यह तो मुझे तुम्हारे दिमाग मत खराब कर सकते आपने जो लिखा है उसको किस तरह से अपना बनाकर उसको नगर पहुंचे टेस्ट एयरटेल सेटिंग ओपन करो

fark hota hai aur iske liye brightness ko taiyar rehna chahiye kyonki aur yah jante hue ki aapne bahut thoda bahut saree cheezen hain kyonki unko poochna ho toh agar 30 percent change hote hain aapka problem nahi hoti aapne is group mein helicopter nahi aa paya uske liye itni saree cheezen hoti hain aap yah toh mujhe tumhare dimag mat kharab kar sakte aapne jo likha hai usko kis tarah se apna banakar usko nagar pahuche test airtel setting open karo

फर्क होता है और इसके लिए ब्राइटनेस को तैयार रहना चाहिए क्योंकि और यह जानते हुए कि आपने बहु

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!