आपके माता पिता की क्या प्रतिक्रिया थी जब उन्हें पता चला की आप फ़िल्मों में काम करना चाहते हैं?...


user

Neeraj Pandey

Indian screenwriter and lyricist

2:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फैमिली सपोर्ट इसलिए नहीं करती क्योंकि वह तुम्हारे सपनों के खिलाफ है तुम्हारा और तुम्हारे नहीं चाहते आप स्ट्रगल करो या आप गरीब हो जाओ क्योंकि वह गरीब रहे हैं हम तो पहली जनरेशन थी उनको ट्रेवल का मतलब नहीं पता था उनको पता था कि बेसिक बैंक में काम करो फिर एक बीच में वह चिराग आ गया इंजीनियरिंग एंप्लॉयमेंट वहां से भी अच्छे हो और अभी इतने सारे जहां पर आपको समझ में आता है किस तरह से फोन कर रहे हैं समझ में आएगा आता है कि आप कितने अच्छे हो या कितने बुरे हो तो उनको यह कन्वेंस कर दो उनको यह कन्वेंस कर रहे हो जो भी सपना अपने लिए बोल रहे हो गरीब नहीं रखे और तुम खुश रहोगी तुम्हें कमेंट करने की वजह कि नहीं तुम्हें नहीं पता तुमको पता है उन्होंने बताया जाए तो अगर उनको तो मिस कर दो कि तुम उसी में खुश रहोगे और तुम्हारे लिए अच्छा है तू ही बंद हो जाएंगी मेरी मां बाप का भजन काम करना शुरू कर दिया था राइटिंग की तरफ गया तो तब तक पापा को लग गया था कि मैं ठीक है मतलब बात रख लेनी होती है पर 2 साल पहले मैंने बोला था कि बहुत खुशी है कि उनके बेटे को प्रॉब्लम नहीं होगी

family support isliye nahi karti kyonki vaah tumhare sapno ke khilaf hai tumhara aur tumhare nahi chahte aap struggle karo ya aap garib ho jao kyonki vaah garib rahe hain hum toh pehli generation thi unko travel ka matlab nahi pata tha unko pata tha ki basic bank mein kaam karo phir ek beech mein vaah chirag aa gaya Engineering employment wahan se bhi acche ho aur abhi itne saare jaha par aapko samajh mein aata hai kis tarah se phone kar rahe hain samajh mein aayega aata hai ki aap kitne acche ho ya kitne bure ho toh unko yah convence kar do unko yah convence kar rahe ho jo bhi sapna apne liye bol rahe ho garib nahi rakhe aur tum khush rahogi tumhe comment karne ki wajah ki nahi tumhe nahi pata tumko pata hai unhone bataya jaaye toh agar unko toh miss kar do ki tum usi mein khush rahoge aur tumhare liye accha hai tu hi band ho jayegi meri maa baap ka bhajan kaam karna shuru kar diya tha writing ki taraf gaya toh tab tak papa ko lag gaya tha ki main theek hai matlab baat rakh leni hoti hai par 2 saal pehle maine bola tha ki bahut khushi hai ki unke bete ko problem nahi hogi

फैमिली सपोर्ट इसलिए नहीं करती क्योंकि वह तुम्हारे सपनों के खिलाफ है तुम्हारा और तुम्हारे न

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!