भारत में 14 प्रमुख बैंकों का राष्ट्रीयकरण कब किया गया था?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में 14 प्रमुख बैंकों का राष्ट्रीयकरण 19 जुलाई 19 1969 को मैसेज इंदिरा गांधी उस समय की तत्कालीन प्राइम मिनिस्टर ज्योति उनके द्वारा किया गया था

bharat me 14 pramukh bankon ka rashtriyakaran 19 july 19 1969 ko massage indira gandhi us samay ki tatkalin prime minister jyoti unke dwara kiya gaya tha

भारत में 14 प्रमुख बैंकों का राष्ट्रीयकरण 19 जुलाई 19 1969 को मैसेज इंदिरा गांधी उस समय की

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  68
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में 14 प्रमुख बैंकों का राष्ट्रीयकरण जो है 19 जुलाई 1969 को किया गया था और इंदिरा गांधी ने अपने प्रधानमंत्री काल में बैंकों के राष्ट्रीयकरण का अहम फैसला किया था और इन बैंकों पर अधिकतर बड़े औद्योगिक घरानों का कब्जा

bharat mein 14 pramukh bankon ka rashtriyakaran jo hai 19 july 1969 ko kiya gaya tha aur indira gandhi ne apne pradhanmantri kaal mein bankon ke rashtriyakaran ka aham faisla kiya tha aur in bankon par adhiktar bade audyogik gharaanon ka kabza

भारत में 14 प्रमुख बैंकों का राष्ट्रीयकरण जो है 19 जुलाई 1969 को किया गया था और इंदिरा गां

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!