क्या बहन से सेक्स करना गलत है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां हिंदुस्तानी परिवेश में बहन के साथ सेक्स नहीं करना चाहिए यह अनुचित है इसे डाल कर रखें तथा दूर रखें तू ही अच्छा रहेगा

ji haan hindustani parivesh mein behen ke saath sex nahi karna chahiye yah anuchit hai ise daal kar rakhen tatha dur rakhen tu hi accha rahega

जी हां हिंदुस्तानी परिवेश में बहन के साथ सेक्स नहीं करना चाहिए यह अनुचित है इसे डाल कर रखे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3019
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां भाई और बहन का रिश्ता दिखाइए तो ऐसा रिश्ता है जिसमे प्यार और विश्वास छुपा हुआ है हमारे भारत में एक का फेस्टिवल रक्षाबंधन जिसमें भाई दो बहन जो अपने भाई को राखी बांधती है मत ले मैं भाई जो है प्रॉमिस करता कि हां बहन का जो मालिक हमेशा जो है उनको रक्षा करेंगे उनकी इज्जत पर कोई भी आंच नहीं आने देंगे अपनी बहन के साथ बिल्कुल ऐसा करने की तो दूर की बात है ऐसा सोचना भी गलत हो तो मेरे हिसाब से इस रिश्ते में बिल्कुल कभी भी कोई भी सेक्स की जो बातें हैं बिल्कुल नहीं आनी चाहिए आप अपनी बहन को जो है हमेशा उनकी जो इज्जत की रक्षा करें उनको हेल्प करें उनको मैंने तो हम शाम को प्रत्येक करीना के साथ सेक्स करें

haan bhai aur behen ka rishta dikhaaiye toh aisa rishta hai jisme pyar aur vishwas chupa hua hai hamare bharat mein ek ka festival rakshabandhan jisme bhai do behen jo apne bhai ko rakhi BA ndhti hai mat le main bhai jo hai promise karta ki haan behen ka jo malik hamesha jo hai unko raksha karenge unki izzat par koi bhi aanch nahi aane denge apni behen ke saath bilkul aisa karne ki toh dur ki BA at hai aisa sochna bhi galat ho toh mere hisab se is rishte mein bilkul kabhi bhi koi bhi sex ki jo BA tein hai bilkul nahi aani chahiye aap apni behen ko jo hai hamesha unki jo izzat ki raksha kare unko help kare unko maine toh hum shaam ko pratyek kareena ke saath sex karen

हां भाई और बहन का रिश्ता दिखाइए तो ऐसा रिश्ता है जिसमे प्यार और विश्वास छुपा हुआ है हमारे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  775
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी बहन के साथ सेक्स करना गलत है और जो रिश्ता है भाई बहन का रिश्ता बहुत ही पवित्र रिश्ता होता है और इस तरह की बात सोचना भी ऐसे ही गलत है इस रेगिस्तान भी नहीं जानी चाहिए आप जो आप को राखी बांध के प्रोडक्शन देने का वादा लेती है आपसे उसके साथ रिश्ता की कोई भी चीज करते हैं तो अर्थिंग किए सोच से परे राइटिंग इससे की सोच रखना भी नहीं चाहिए किसी को बिल्कुल गलत है इसमें इस सवाल ही नहीं आना चाहिए इस तरह की चीज़ इसमें सही है या गलत है बिल्कुल गलत है

apni behen ke saath sex karna galat hai aur jo rishta hai bhai behen ka rishta BA hut hi pavitra rishta hota hai aur is tarah ki BA at sochna bhi aise hi galat hai is registan bhi nahi jani chahiye aap jo aap ko rakhi BA ndh ke production dene ka vada leti hai aapse uske saath rishta ki koi bhi cheez karte hai toh earthing kiye soch se pare writing isse ki soch rakhna bhi nahi chahiye kisi ko bilkul galat hai isme is sawaal hi nahi aana chahiye is tarah ki cheez isme sahi hai ya galat hai bilkul galat hai

अपनी बहन के साथ सेक्स करना गलत है और जो रिश्ता है भाई बहन का रिश्ता बहुत ही पवित्र रिश्ता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहन से सेक्स करना अब सूची कैसे देखें बहन इतना पवित्र रिश्ता है आप उसकी रक्षा के जो है वह गारंटी देते हैं जिस मां-बाप के अब बच्चे हैं क्या आप अपने-अपने शिवलिंग सेक्स करना चाहते हैं यह सोचकर भी खिलाती है

behen se sex karna ab suchi kaise dekhen behen itna pavitra rishta hai aap uski raksha ke jo hai vaah guarantee dete hai jis maa BA ap ke ab BA cche hai kya aap apne apne shivling sex karna chahte hai yah sochkar bhi khilati hai

बहन से सेक्स करना अब सूची कैसे देखें बहन इतना पवित्र रिश्ता है आप उसकी रक्षा के जो है वह

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  432
WhatsApp_icon
user
1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कोई अपनी बहन से सेक्स करता है देखे कि पेट से हम दोनों निकले हैं मां बहन और भाई दिखे 11 मां के पेट से निकलने वाला दो व्यक्ति कैसे सेक्स कर सकता है यह तो बहुत गलत काम है यह बहुत पाप की काम है यह नहीं कर सकता है यह अगर कोई किया हो तो वह नौतपा करें अल्लाह से आगमन से कि यह दोबारा ना हो तो उसे करने के लिए बहुत सारी लड़की है और नहीं तो किसी से शादी कर लिया को अगर उतना ही जरूरत है तो बैंजो सेक्स मत कीजिए यह मेरी बिनती है यह भगवान अल्लाह आपको बर्दाश्त नहीं करेंगे आपको बहुत हानिकारक खाएंगे और नेता बहुत बड़ा प्रॉब्लम में फंस सकता है इश्क इस पाप के जरिए तो यह अच्छी नहीं है अगर आप किया है तो ऐसा डीजे भेज सेक्स करनी करनी चाहिए थैंक यू

dekhiye agar koi apni behen se sex karta hai dekhe ki pet se hum dono nikle hai maa behen aur bhai dikhe 11 maa ke pet se nikalne vala do vyakti kaise sex kar sakta hai yah toh BA hut galat kaam hai yah BA hut paap ki kaam hai yah nahi kar sakta hai yah agar koi kiya ho toh vaah nautpa kare allah se aagaman se ki yah dobara na ho toh use karne ke liye BA hut saari ladki hai aur nahi toh kisi se shadi kar liya ko agar utana hi zarurat hai toh BA njo sex mat kijiye yah meri binti hai yah bhagwan allah aapko BA rdaasht nahi karenge aapko BA hut haanikarak khayenge aur neta BA hut BA da problem mein fans sakta hai ishq is paap ke jariye toh yah achi nahi hai agar aap kiya hai toh aisa DJ bhej sex karni karni chahiye thank you

देखिए अगर कोई अपनी बहन से सेक्स करता है देखे कि पेट से हम दोनों निकले हैं मां बहन और भाई द

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  580
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bahan ke sath sex karna ; bahan ke sath sambhog ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!