मैं BSc एग्रीकल्चर से करना चाहता हूँ लेकिन मैंने 12 क्लास मैं मैथ्स लिया था तो क्या मैं इस कोर्स को कर सकता हूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बीएससी एग्रीकल्चर का करना चाहते हैं लेकिन आपने 12वीं क्लास में है लिया है तो इसको से कर सकते हैं क्या तो बिल्कुल देखी आप पर बीएससी एग्रीकल्चर थे तो कर सकते हैं पर आप बहुत सारी एग्जाम सोती है जो एग्रीकल्चर से रिलेटेड जैसे आप का एग्रीकल्चर का एंट्रेंस टेस्ट होता है आप उसके लिए एलिजिबल नहीं है क्योंकि वहां पर आपको एग्रीकल्चर होना जरूरी है और उसके अलावा आप की जो केमिस्ट्री यह सब हैं वह होना जरूरी है ठीक है तो आप बीएससी तो कर सकते हैं पर आ एग्रीकल्चर के लिए आपको एग्रीकल्चर सब्जेक्ट होना बहुत जरूरी है ठीक है थैंक यू सो मच

dekhiye bsc agriculture ka karna chahte hain lekin aapne vi class mein hai liya hai toh isko se kar sakte kya toh bilkul dekhi aap par bsc agriculture the toh kar sakte hain par aap bahut saree exam soti hai jo agriculture se related jaise aap ka agriculture ka entrance test hota hai aap uske liye elligible nahi hai kyonki wahan par aapko agriculture hona zaroori hai aur uske alava aap ki jo chemistry yah sab hain vaah hona zaroori hai theek hai toh aap bsc toh kar sakte hain par aa agriculture ke liye aapko agriculture subject hona bahut zaroori hai theek hai thank you so match

देखिए बीएससी एग्रीकल्चर का करना चाहते हैं लेकिन आपने 12वीं क्लास में है लिया है तो इसको से

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!