झारखंड रैली में गृह मंत्री अमित शाह बोले- अगले चार महीने में बनने जा रहा भव्य राम मंदिर - आपकी राय?...


user

pervs

Tutor

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गुड मॉर्निंग टू हैप्पी बर्थडे मंत्री अमित शाह ने अगले 4 महीने में बनने जा रहा है तो आप समझ सकते हो देश में गिरती हुई जीडीपी गिरता हुआ प्रोडक्शन बेरोजगारी और धर्म पर राजनीति स्टूडेंट कॉमेडी अनु की फीस बढ़ाना और आपका जामिया इस्लामिया में आपको स्टूडेंट को मारना उन्हें खींचकर से मारना और यदि आप यहां पर इस बात से अभी भी सहमत हैं कि राम मंदिर बनना चाहिए तो आपसे ज्यादा अंधभक्त कोई हो नहीं सकता आपको राम मंदिर बनने की बात नहीं है राम मंदिर बन जाए इस जरूरी नहीं पूरा राम मंदिर बन जाए अगर राम मंदिर बनाने को एक मूर्ति लगा दो अगर राम मंदिर मंदिर बनने से सब कुछ ठीक हो जाए तो जितने दुनिया में हॉस्पिटल से स्कूल है तब बंद कर दो मंदिर बड़ा तो आप समझ सकते हो कहने का मतलब क्या है तो इस क्वेश्चन को पूछने के लिए धन्यवाद

hello good morning to happy birthday mantri amit shah ne agle 4 mahine mein banne ja raha hai toh aap samajh sakte ho desh mein girti hui gdp girta hua production berojgari aur dharm par raajneeti student comedy anu ki fees badhana aur aapka jamia islamiya mein aapko student ko marna unhe khichkar se marna aur yadi aap yahan par is baat se abhi bhi sahmat hain ki ram mandir bana chahiye toh aapse zyada andhbhakt koi ho nahi sakta aapko ram mandir banne ki baat nahi hai ram mandir ban jaaye is zaroori nahi pura ram mandir ban jaaye agar ram mandir banane ko ek murti laga do agar ram mandir mandir banne se sab kuch theek ho jaaye toh jitne duniya mein hospital se school hai tab band kar do mandir bada toh aap samajh sakte ho kehne ka matlab kya hai toh is question ko poochne ke liye dhanyavad

हेलो गुड मॉर्निंग टू हैप्पी बर्थडे मंत्री अमित शाह ने अगले 4 महीने में बनने जा रहा है तो आ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  644
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vimal Kumar Gour

General Physician

2:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें आमंत्रित कह रहे हैं कि राम मंदिर जा रहा है जो हमारे हाईकोर्ट ने एक प्रस्ताव दे दिया तो इसमें वह तो बनेगा मंदिर आ रहा है दुनिया का सबसे ऊंचा मंदिर बनेगा राम मंदिर राम मंदिर पैलेस था बनने जा रहा है इसमें कोई अच्छी बात है ऐसी विपक्ष नंबर दो ना इसमें मैं यह सही बात बताओ अंदर तो होने जा रहा है कई लोग इसमें पता नहीं बवाल हो रहा है तो हो सकता है कि असली बवाल हो रहा है तो इसके बारे में मुझे दुकान है पता वालों तो है रीजन तो है हो सकता है यह मन प्रस्ताव निकाले जा रहे हैं मोदी जी आए तब से उन्होंने देखो जम्मू कश्मीर में अमित शाह की वजह से 370 अनादि गृहमंत्री राजनाथ सिंह से पहले अगर को चूल्हा ला दे अरे भैया इन सब लोगों में सब मिनी व सरकार है कुछ नहीं बैठा हुआ है ना यह जनता को बेवकूफ बनाते कि मैं यह करूंगा यह मैं यह वादा उन्होंने कांग्रेस करेगी यह करेगा यह मायावती बोलिए करें सोनिया गांधी यह बोल रही है और कुछ काम धंधा अच्छा बनने जा रहा है तो अच्छा है और जल्दी बने इससे और अच्छी बात है जल्दी बने

isme aamantrit keh rahe hain ki ram mandir ja raha hai jo hamare highcourt ne ek prastaav de diya toh isme vaah toh banega mandir aa raha hai duniya ka sabse uncha mandir banega ram mandir ram mandir Palace tha banne ja raha hai isme koi achi baat hai aisi vipaksh number do na isme main yah sahi baat batao andar toh hone ja raha hai kai log isme pata nahi bawaal ho raha hai toh ho sakta hai ki asli bawaal ho raha hai toh iske bare mein mujhe dukaan hai pata walon toh hai reason toh hai ho sakta hai yah man prastaav nikale ja rahe hain modi ji aaye tab se unhone dekho jammu kashmir mein amit shah ki wajah se 370 anadi grihmantri rajnath Singh se pehle agar ko chulha la de are bhaiya in sab logo mein sab mini va sarkar hai kuch nahi baitha hua hai na yah janta ko bewakoof banate ki main yah karunga yah main yah vada unhone congress karegi yah karega yah mayawati bolie kare sonia gandhi yah bol rahi hai aur kuch kaam dhandha accha banne ja raha hai toh accha hai aur jaldi bane isse aur achi baat hai jaldi bane

इसमें आमंत्रित कह रहे हैं कि राम मंदिर जा रहा है जो हमारे हाईकोर्ट ने एक प्रस्ताव दे दिया

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
user

मुरारी स्वामी, छपरा बिहार

सन्त समाजसेवी सह Journalist

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी भी नेताओं के बात पर आंख मूंदकर भरोसा नहीं करनी चाहिए और 4 माह आपके सामने है मार्च तक आप देख सकते हैं कि मंदिर बन रहा है या नहीं इसमें किसी भी नेता चुनावी जुमले के लिए कोई कुछ भी कह देता है और बाद में भूल जाता है

dekhiye kisi bhi netaon ke baat par aankh mundakar bharosa nahi karni chahiye aur 4 mah aapke saamne hai march tak aap dekh sakte hain ki mandir ban raha hai ya nahi isme kisi bhi neta chunavi jumle ke liye koi kuch bhi keh deta hai aur baad mein bhool jata hai

देखिए किसी भी नेताओं के बात पर आंख मूंदकर भरोसा नहीं करनी चाहिए और 4 माह आपके सामने है मार

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Politician

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में रामलला का भव्य मंदिर निर्माण हेतु विभिन्न चरणों में सभी तैयारियां सभी नियुक्तियां भारत सरकार और उत्तर प्रदेश सरकार ने पूरी कर दी हैं और जल्द ही वहां पर एक भव्य राम मंदिर की आधारशिला रखने जा रहे हैं

ayodhya me ramalala ka bhavya mandir nirmaan hetu vibhinn charno me sabhi taiyariya sabhi niyuktiyaan bharat sarkar aur uttar pradesh sarkar ne puri kar di hain aur jald hi wahan par ek bhavya ram mandir ki adharshila rakhne ja rahe hain

अयोध्या में रामलला का भव्य मंदिर निर्माण हेतु विभिन्न चरणों में सभी तैयारियां सभी नियुक्ति

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  72
WhatsApp_icon
user
1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही जैसा कि हम जानते कि झारखंड में सख्त विधानसभा चुनाव चल रहे हैं और विधानसभा चुनाव के प्रचार के दौरान आज गृह मंत्री और बीजेपी के अध्यक्ष अमित शाह ने जो है एक रानी की थी और रैली में मंच अमित शाह ने कहा है कि अब से 4 महीनों के भीतर जो है अयोध्या में एक भव्य मंदिर में जो है बनकर तैयार हो जाएगा और हम जानती कि राम मंदिर बनने का जो रास्ता है वह साफ हो चुका है क्योंकि उन्होंने इसी परिपेक्ष में बात की थी क्योंकि राम मंदिर में जब सुप्रीम कोर्ट का निर्णय इस मामले को लेकर आया था इसी महीने की अमावस के पीछे मैंने कि 9 तारीख को तो फिर वह राम मंदिर के पक्ष में आया था और उसके बाद जो पुनर्विचार याचिका दायर की थी उस पुनर्विचार याचिका को सुप्रीम कोर्ट ने खारिज कर दिया उसे 18 पुनर्विचार याचिकाएं इस मामले में दायर की गई थी उन सभी आज काम कुछ है सुप्रीम कोर्ट ने खारिज कर दिया तो कुल मिलाकर एक राम मंदिर वहां पर बनने की जो है अब उम्मीद हम लगा स्थल भव्य राम मंदिर बनने की उम्मीदों पर हम लगा सकते हैं और दूसरी बड़ी बात पिक्चर नहीं कहूंगा कि बीजेपी के लिए एक बहुत बड़ी राजनीतिक जीत है शायद अमित शाह जी ने यह बात इसलिए भी करी है राम मंदिर का जो मामला उन्हें इसलिए छोड़ दिया क्योंकि वह जानते हैं कि चुनाव एक ऐसे मोड़ पर है जहां बीजेपी को लोगों का साथ लेना पड़ सकता है या नहीं दूसरी पॉलीटिकल पार्टीज कभी साथ देना पड़ सकता है और पांच चरणों में हुए चुनाव के नतीजे था बता देंगे कि बीजेपी कि इन राज्यों में हाल क्या है तो अमित शाह जी ने फिर से वह हिंदू मुस्लिम वाला कार्ड जो है वह चलने की कोशिश की जिस पर बीजेपी को हमेशा वोट मिलते हैं और वह नहीं चाहते हैं कि बीजेपी के जो कार्यकर्ता हो या फिर बीजेपी के समर्थक हैं फालतू जो मोटर से वह इन मामलों को या ऐसे जो संवेदनशील मुद्दे हैं जिन पर बीजेपी हमेशा से चुनाव लोड किया कि उन्हें भूल जाए इसीलिए अभी चार्ज नहीं है बाद शायद आज की रैली में क्योंकि क्योंकि आप सबको पता हीरा मंदिर जो है वह बनने का रास्ता पूर्ण तौर पर साफ हो चुका है

ek hi jaisa ki hum jante ki jharkhand mein sakht vidhan sabha chunav chal rahe hain aur vidhan sabha chunav ke prachar ke dauran aaj grah mantri aur bjp ke adhyaksh amit shah ne jo hai ek rani ki thi aur rally mein manch amit shah ne kaha hai ki ab se 4 mahinon ke bheetar jo hai ayodhya mein ek bhavya mandir mein jo hai bankar taiyar ho jaega aur hum jaanti ki ram mandir banne ka jo rasta hai vaah saaf ho chuka hai kyonki unhone isi paripeksh mein baat ki thi kyonki ram mandir mein jab supreme court ka nirnay is mamle ko lekar aaya tha isi mahine ki amavas ke peeche maine ki 9 tarikh ko toh phir vaah ram mandir ke paksh mein aaya tha aur uske baad jo punarvichar yachika dayar ki thi us punarvichar yachika ko supreme court ne khareej kar diya use 18 punarvichar yachikaen is mamle mein dayar ki gayi thi un sabhi aaj kaam kuch hai supreme court ne khareej kar diya toh kul milakar ek ram mandir wahan par banne ki jo hai ab ummid hum laga sthal bhavya ram mandir banne ki ummidon par hum laga sakte hain aur dusri badi baat picture nahi kahunga ki bjp ke liye ek bahut badi raajnitik jeet hai shayad amit shah ji ne yah baat isliye bhi kari hai ram mandir ka jo maamla unhe isliye chod diya kyonki vaah jante hain ki chunav ek aise mod par hai jaha bjp ko logo ka saath lena pad sakta hai ya nahi dusri political parties kabhi saath dena pad sakta hai aur paanch charno mein hue chunav ke natije tha bata denge ki bjp ki in rajyo mein haal kya hai toh amit shah ji ne phir se vaah hindu muslim vala card jo hai vaah chalne ki koshish ki jis par bjp ko hamesha vote milte hain aur vaah nahi chahte hain ki bjp ke jo karyakarta ho ya phir bjp ke samarthak hain faltu jo motor se vaah in mamlon ko ya aise jo samvedansheel mudde hain jin par bjp hamesha se chunav load kiya ki unhe bhool jaaye isliye abhi charge nahi hai baad shayad aaj ki rally mein kyonki kyonki aap sabko pata heera mandir jo hai vaah banne ka rasta purn taur par saaf ho chuka hai

एक ही जैसा कि हम जानते कि झारखंड में सख्त विधानसभा चुनाव चल रहे हैं और विधानसभा चुनाव के प

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1425
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल झारखंड की रैली में कृषि मंत्री अमित शाह को लिए अगले 4 महीने में बनने जा रहा है भव्य राममंदिर मेरी जान तो मेरी राय तो अब इसमें कहीं से कोई दो राय नहीं है कि राम मंदिर का निर्माण कार्य अगले एक से 2 महीने में शुरू हो जाएगा क्योंकि सुप्रीम कोर्ट के आदेशानुसार राम मंदिर के निर्माण कार्य में 3 महीने यानी 90 दिनों का समय केंद्र सरकार को दिया गया था किसका प्रोजेक्ट बनाकर इस पर कार्य चालू करें दूसरी बात कि इस निर्णय के आलोक में जो भी रिव्यू पिटिशन 1819 रिव्यू पिटिशन डाले गए थे जिसे विगत तीन से चार दिन पहले सुप्रीम कोर्ट द्वारा के माननीय पांच सदस्यीय खंडपीठ ने उससे सारे रिव्यू पिटीशन को खारिज कर दिया इससे अब राम मंदिर के निर्माण का रास्ता प्रशस्त हो चुका है और भविष्य में विगत 102 साल में भव्य राम मंदिर का निर्माण पूर्ण होकर अयोध्या नगरी में श्री रामलला की मूर्ति स्थापित की जाएगी अगर आपने उत्तर से संतुष्ट है तो प्लीज इसे लाइक करें और फॉलो करें धन्यवाद

aapka personal jharkhand ki rally mein krishi mantri amit shah ko liye agle 4 mahine mein banne ja raha hai bhavya ramamandir meri jaan toh meri rai toh ab isme kahin se koi do rai nahi hai ki ram mandir ka nirmaan karya agle ek se 2 mahine mein shuru ho jaega kyonki supreme court ke adeshanusar ram mandir ke nirmaan karya mein 3 mahine yani 90 dino ka samay kendra sarkar ko diya gaya tha kiska project banakar is par karya chaalu kare dusri baat ki is nirnay ke alok mein jo bhi review pitishan 1819 review pitishan dale gaye the jise vigat teen se char din pehle supreme court dwara ke mananiya paanch sadasyiya khandapith ne usse saare review pitishan ko khareej kar diya isse ab ram mandir ke nirmaan ka rasta prashast ho chuka hai aur bhavishya mein vigat 102 saal mein bhavya ram mandir ka nirmaan purn hokar ayodhya nagari mein shri ramalala ki murti sthapit ki jayegi agar aapne uttar se santusht hai toh please ise like kare aur follow kare dhanyavad

आपका पर्सनल झारखंड की रैली में कृषि मंत्री अमित शाह को लिए अगले 4 महीने में बनने जा रहा है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!