user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल की तैयारी के लिए हायर सेकेंडरी लेवल की टेस्ट होती है और इसमें तो आपको करने के लिए कुछ ज्यादा नहीं है जनरल इंटेलिजेंस के क्वेश्चन होंगे इसमें वरवल मार्गों को कम पेंशन डिसीजन मेकिंग और भी बहुत सारे क्वेश्चन होते हैं और उसके बाद जनरल नॉलेज के क्वेश्चन होते हैं इसमें से व्यक्ति जो ग्रुप करंट अफेयर्स जनरल इंग्लिश का क्वेश्चन होगा आपको इंग्लिश ग्रामर कक्षा स्ट्रांग है तेरी कर लेते हैं और लुसेंट की किताब लेते हैं आप लोग ग्रामर में टेंस जनरेशन है वैसे और कौन से सिनेमा में व्हाट्सएप किस जगह पर है मॉडल भरवेली दिवस की तैयारी कर लेते हैं पार्ट्स ऑफ स्पीच नाउन प्रोनाउन एडजेक्टिव बिहेवियर आफ स्पीच इन सब की तैयारी हो जाती तो आप अच्छी तरह से करना मारी काली मिट्टी खाता मैथमेटिक्स है ऐसे में भी आप रेश्यो है पप्पू सेल्सियस या परदेस में लेक्चर

ssc CHSL ki taiyari ke liye hire secondary level ki test hoti hai aur isme toh aapko karne ke liye kuch zyada nahi hai general intelligence ke question honge isme varval margon ko kam pension decision making aur bhi bahut saare question hote hai aur uske baad general knowledge ke question hote hai isme se vyakti jo group current affairs general english ka question hoga aapko english grammar kaksha strong hai teri kar lete hai aur lucent ki kitab lete hai aap log grammar mein tense generation hai waise aur kaun se cinema mein whatsapp kis jagah par hai model bharveli divas ki taiyari kar lete hai parts of speech noun pronoun adjective behaviour of speech in sab ki taiyari ho jaati toh aap achi tarah se karna mari kali mitti khaata mathematics hai aise mein bhi aap ratio hai pappu celsius ya pardes mein lecture

एसएससी सीएचएसएल की तैयारी के लिए हायर सेकेंडरी लेवल की टेस्ट होती है और इसमें तो आपको करने

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  2237
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!