प्रोटॉन इलेक्ट्रॉन न्यूट्रॉन में सबसे भारी कौन कौन सा है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रोटॉन इलेक्ट्रॉन और न्यूट्रॉन में सबसे भारी कौन होता तो आपको बता दें कि इन तीनों पांडे फंडामेंटल पार्टिकल्स होते हैं यह तीनों फिजिक्स इनमें से सबसे भारी होता है प्लूटो क्योंकि यह एक धनात्मक मूल कण होता है इस पर धन आवेश होता है साथ ही उसका द्रव्यमान जो होता है वह 1.7 * 10th 2009 - 7 किलोग्राम होता है और यह एक अस्थाई मूल फल होता है सबसे भारी होता है

aapka prashna hai proton electron aur neutron me sabse bhari kaun hota toh aapko bata de ki in tatvo pandey fundamental particles hote hain yah tatvo physics inmein se sabse bhari hota hai Pluto kyonki yah ek dhanatmak mul kan hota hai is par dhan aavesh hota hai saath hi uska dravyaman jo hota hai vaah 1 7 10th 2009 7 kilogram hota hai aur yah ek asthai mul fal hota hai sabse bhari hota hai

आपका प्रश्न है प्रोटॉन इलेक्ट्रॉन और न्यूट्रॉन में सबसे भारी कौन होता तो आपको बता दें कि इ

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!