इब्न बतूता यात्रा के दौरान किन किन कठिनाईओ को झेला था?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है इब्नबतूता यात्रा के दौरान किन-किन कठिनाइयों को जला था दोस्तों दुनिया में बहुत सारे यात्री प्राचीन काल में यात्री हुए हैं लेकिन इब्ने बंधुता जैसा यात्री कोई नहीं हुआ है बिना किसी संसाधन के और बिना किसी अपार धन के और बिना किसी सहयोग के यात्रा करने वाला इब्नबतूता था वह तो अपने थोड़े से सामान और एक खच्चर के साथ उसने यात्रा की थी

doston aap ka sawaal hai ibnabatuta yatra ke dauran kin kin kathinaiyon ko jala tha doston duniya me bahut saare yatri prachin kaal me yatri hue hain lekin ibne bandhuta jaisa yatri koi nahi hua hai bina kisi sansadhan ke aur bina kisi apaar dhan ke aur bina kisi sahyog ke yatra karne vala ibnabatuta tha vaah toh apne thode se saamaan aur ek khachchar ke saath usne yatra ki thi

दोस्तों आप का सवाल है इब्नबतूता यात्रा के दौरान किन-किन कठिनाइयों को जला था दोस्तों दुनिया

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इब्नबतूता को भारत की यात्रा के समय किन किन कठिनाइयों का सामना करना पड़ा ; इब्नबतूता को भारत की यात्रा के समय किन किन कठिनाइयों का सामना करना पड़ा लिखिए ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!