कौनसा फल मीठा होता है पर उसे खा नहीं सकते ?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के द्वारा पूछा गया प्रश्न कौन सा फल मीठा होता है और उसे खा नहीं सकते हैं देखिए दोस्तों इसके बारे में बता दूं कि वह फल सबर का फल होता है सब्र का फल मीठा होता है जो बाजार में मिलता नहीं है यह आपके दिल में है

ke dwara poocha gaya prashna kaun sa fal meetha hota hai aur use kha nahi sakte hain dekhiye doston iske bare me bata doon ki vaah fal sabar ka fal hota hai sabra ka fal meetha hota hai jo bazaar me milta nahi hai yah aapke dil me hai

के द्वारा पूछा गया प्रश्न कौन सा फल मीठा होता है और उसे खा नहीं सकते हैं देखिए दोस्तों इसक

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  907
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ऐसा कौन सा फल है जिसे हम खा नहीं सकते ; aisa konsa fal hai jise hum kha nahi sakte ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!