MPPSC की परीक्षा में रिजनिंग के कौन कौन से टॉपिक पूछे जाते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी गाय एमपी पब्लिक सर्विस कमीशन की परीक्षा में लिखने के कौन कौन से टॉपिक पूछे जाते हैं प्राय रिजनिंग के सभी तरह के टॉपिक आते हैं एक ऐसा टॉपिक नहीं है जो मोदी जी ने छूटता है टॉपिक की 12 क्वेश्चन होते हैं चाहे वह इससे संबंधित दो टाइम स्पीड से संबंधी तो क्या वह मिट्टी से संबंधित जो चाहे वो रिलेशन से संबंधित हो चाहे वह लिंक से संबंधित किसी भी सेक्टर से जुड़े हुए तो रिजनिंग के लगभग 12 क्वेश्चन हॉट टॉपिक से पूछे जाते हैं इसलिए यह बताना कि इस टॉपिक चाहिए को सुनाएंगे या इस टॉपिक जो क्वेश्चन पूछे जाएंगे यह उचित नहीं है बैटरी की जितनी भी हमारी टॉपिक है उन टॉपिक कि हम प्रपंच जारी करने उसके नोट्स बनाने उनके कंचन को डिनर करने

apni gaay mp public service commision ki pariksha mein likhne ke kaun kaunsi topic pooche jaate hain paraya reasoning ke sabhi tarah ke topic aate hain ek aisa topic nahi hai jo modi ji ne chhutataa hai topic ki 12 question hote hain chahen vaah isse sambandhit do time speed se sambandhi toh kya vaah mitti se sambandhit jo chahen vo relation se sambandhit ho chahen vaah link se sambandhit kisi bhi sector se jude hue toh reasoning ke lagbhag 12 question hot topic se pooche jaate hain isliye yah bataana ki is topic chahiye ko sunaenge ya is topic jo question pooche jaenge yah uchit nahi hai battery ki jitni bhi hamari topic hai un topic ki hum PRAPANCH jaari karne uske notes banane unke kanchan ko dinner karne

अपनी गाय एमपी पब्लिक सर्विस कमीशन की परीक्षा में लिखने के कौन कौन से टॉपिक पूछे जाते हैं प

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1491
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!