मैं पढ़ना भी चाहता हूँ और नौकरी भी करना चाहता हूँ दोनों काम कैसे करूँ?...


user

Aanchal

Beautician

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सवाली में पढ़ना भी चाहता हूं और नौकरी भी करना चाहता हूं दोनों काम कैसे करूं अगर आप पढ़ाई करना चाहते हो और जॉब करना चाहते तो आप यह कर सकते हैं सभी करते आजकल के जो भी स्टूडेंट्स है और आप पार्ट टाइम जॉब भी कर सकते हैं और आपको जॉब भी कर सकते हैं या कोई मुश्किल काम नहीं है धन्यवाद

namaskar savali mein padhna bhi chahta hoon aur naukri bhi karna chahta hoon dono kaam kaise karu agar aap padhai karna chahte ho aur job karna chahte toh aap yah kar sakte hai sabhi karte aajkal ke jo bhi students hai aur aap part time job bhi kar sakte hai aur aapko job bhi kar sakte hai ya koi mushkil kaam nahi hai dhanyavad

नमस्कार सवाली में पढ़ना भी चाहता हूं और नौकरी भी करना चाहता हूं दोनों काम कैसे करूं अगर आप

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!