अपने अंदर जुनून कैसे लाएं?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने अंदर जुनून आना चाहते हैं तो अपना लक्ष्मीकांत कीजिए अपना मन पढ़ाई में लगाइए हर कार्य को पता चला कि आप जो भी काम करते हैं उसको ईमानदारी के साथ पर काम कीजिए मैं आपके साथ काम कीजिए आत्मविश्वास रखी जीवन में जरुर सफलता पाएंगे मेहनत करने वाला ही व्यक्ति जीवन में सफलता प्राप्त करते हैं

aap apne andar junun aana chahte hain toh apna lakshmikant kijiye apna man padhai me lagaaiye har karya ko pata chala ki aap jo bhi kaam karte hain usko imaandaari ke saath par kaam kijiye main aapke saath kaam kijiye aatmvishvaas rakhi jeevan me zaroor safalta payenge mehnat karne vala hi vyakti jeevan me safalta prapt karte hain

आप अपने अंदर जुनून आना चाहते हैं तो अपना लक्ष्मीकांत कीजिए अपना मन पढ़ाई में लगाइए हर कार्

Romanized Version
Likes  354  Dislikes    views  3454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!