नागरिकता संशोधन बिल क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका किसने नागरिकता संशोधन बिल क्या है तो देख इसका जवाब है नागरिकता संशोधन बिल वह बिल है जो भारत से बाहर अफगानिस्तान पाकिस्तान और बांग्लादेश में जो माइनॉरिटी रहती हैं अल्पसंख्यक समुदाय के लोग रहते हैं मुस्लिमों को छोड़कर क्यों मुस्लिम इन देशों में है गलत संकेत नहीं है यह खुद तीनों इस्लामिक राष्ट्र है तो वह अल्पसंख्यक वह है हिंदू ऐसी का ई एस आई सी के जैन पारसी बौद्ध धर्म को मानने वाले अल्पसंख्यक इनको है वह भारत में नागरिकता दी जाएगी यह प्रावधान है हुई संशोधन में बिलनी किया गया है

aapka kisne nagarikta sanshodhan bill kya hai toh dekh iska jawab hai nagarikta sanshodhan bill vaah bill hai jo bharat se bahar afghanistan pakistan aur bangladesh mein jo minority rehti hain alpsankhyak samuday ke log rehte hain muslimo ko chhodkar kyon muslim in deshon mein hai galat sanket nahi hai yah khud tatvo islamic rashtra hai toh vaah alpsankhyak vaah hai hindu aisi ka ee s I si ke jain parasi Baudh dharm ko manne waale alpsankhyak inko hai vaah bharat mein nagarikta di jayegi yah pravadhan hai hui sanshodhan mein bilni kiya gaya hai

आपका किसने नागरिकता संशोधन बिल क्या है तो देख इसका जवाब है नागरिकता संशोधन बिल वह बिल है ज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!