प्राकृतिक गैस क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कब से हैं प्रकृति के गीत क्या है तो देख इसका जवाहर प्रकृति के गीत सुबह होती है जो प्रकृति से उत्पन्न की जाती है में प्राकृतिक रूप से जिनको पैदा किया जाता है उत्पन्न किया जाता है वह प्राकृतिक गैस सीएनजी और एलपीजी यह दो है वह प्राकृतिक है कैसा है 3G कंप्रेस्ड नेचुरल गैस एकता की गैस एलपीजी लिक्विड पेट्रोलियम गैस यह भी एक प्राकृतिक गैस है क्योंकि इनको है वह प्रकृति से खनिज के माध्यम से प्राप्त किया जाता है

haan kab se hain prakriti ke geet kya hai toh dekh iska jawahar prakriti ke geet subah hoti hai jo prakriti se utpann ki jaati hai mein prakirtik roop se jinako paida kiya jata hai utpann kiya jata hai vaah prakirtik gas CIENGI aur lpg yah do hai vaah prakirtik hai kaisa hai 3G compressed natural gas ekta ki gas lpg liquid petroleum gas yah bhi ek prakirtik gas hai kyonki inko hai vaah prakriti se khanij ke madhyam se prapt kiya jata hai

हां कब से हैं प्रकृति के गीत क्या है तो देख इसका जवाहर प्रकृति के गीत सुबह होती है जो प्रक

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!