कमलेश गुर्जर की राशि क्या है?...


user

आचार्य चन्दन धर द्विवेदी (गुरू जी)

वेदाचार्य,ज्योतिषाचार्य,ज्योतिषशिरोमणि,प्राणिक हीलर

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमलेश गुर्जर की राशि क्या है तो भी वह कातिल तेरा जो होता है चलता रहता है और कमलेश बनेगी बनेगी गुर्जर जी की राशि मिथुन राशि

kamlesh gurjar ki rashi kya hai toh bhi vaah kaatil tera jo hota hai chalta rehta hai aur kamlesh banegi banegi gurjar ji ki rashi maithun rashi

कमलेश गुर्जर की राशि क्या है तो भी वह कातिल तेरा जो होता है चलता रहता है और कमलेश बनेगी बन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बसने कमलेश गुर्जर की राशि क्या है तो देखिए सर जवाब है कमलेश गुर्जर नाम की राशि है वह मिथुन की मिथुन राशि होती है कमलेश गुर्जर नाम की और कमलेश का अर्थ है कमल कमल पर विराजते हैं

aapka basne kamlesh gurjar ki rashi kya hai toh dekhiye sir jawab hai kamlesh gurjar naam ki rashi hai vaah mithun ki mithun rashi hoti hai kamlesh gurjar naam ki aur kamlesh ka arth hai kamal kamal par virajate hain

आपका बसने कमलेश गुर्जर की राशि क्या है तो देखिए सर जवाब है कमलेश गुर्जर नाम की राशि है वह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  230
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!