CLAT क्लियर करने के बाद कॉलेज में कितना फीस लगता है, LLB करने के लिए क्या करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्लैट स्लैब करने के बाद कॉलिंग में कितना सीसी कॉलेज है और हर एक की कॉलेज की एलर्जी होती है निश्चित तौर पर 50000 से लेकर ₹100000 सालाना के हिसाब से पिक लगती है अलग-अलग सेमेस्टर की लगती है तो अलग-अलग स्टेट के कॉलेज से रैली निकाली तो निश्चित तौर पर डिपेंड करता है कि वहां के गवर्नमेंट द्वारा क्या निर्धारित किस लगाई गई है तो बेहतर होगा कि अगर आपको कल मिल जाता है तो वह काफी से डोली और उससे शेड्यूल के अनुसार पढ़ाई को जारी रखें और देखेगी उस कॉलेज में कितनी फीस निर्धारित की गई है

flat slab karne ke baad Calling mein kitna cc college hai aur har ek ki college ki allergy hoti hai nishchit taur par 50000 se lekar Rs salana ke hisab se pic lagti hai alag alag semester ki lagti hai toh alag alag state ke college se rally nikali toh nishchit taur par depend karta hai ki wahan ke government dwara kya nirdharit kis lagayi gayi hai toh behtar hoga ki agar aapko kal mil jata hai toh vaah kaafi se doli aur usse schedule ke anusaar padhai ko jaari rakhen aur dekhenge us college mein kitni fees nirdharit ki gayi hai

फ्लैट स्लैब करने के बाद कॉलिंग में कितना सीसी कॉलेज है और हर एक की कॉलेज की एलर्जी होती है

Romanized Version
Likes  251  Dislikes    views  1840
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!