विराट कोहली आजकल के किस विवाद में हैं?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षा का प्रश्न है कि आजकल विराट कोहली किस वजह से विवाद में चल रहे हैं तो मैं आपको बता दूं कि जब भारत और वेस्टइंडीज के बीच मैच हो रहा था तब ऋषभ पंत से क्या छूट जाता है जिसके बाद दर्शक लोग धोनी के नाम से चिल्लाते हैं उसके बाद जब विराट कोहली धोनी का नाम सुनते हैं तो वह सभी दर्शकों से बोलते हैं कि अरे भाई चुप हो जाओ इसी वजह से विराट कोहली आजकल विवाद में चल रहे हैं धन्यवाद

diksha ka prashna hai ki aajkal virat kohli kis wajah se vivaad mein chal rahe hain toh main aapko bata doon ki jab bharat aur WestIndies ke beech match ho raha tha tab rishabh pant se kya chhut jata hai jiske baad darshak log dhoni ke naam se chillate hain uske baad jab virat kohli dhoni ka naam sunte hain toh vaah sabhi darshakon se bolte hain ki are bhai chup ho jao isi wajah se virat kohli aajkal vivaad mein chal rahe hain dhanyavad

दीक्षा का प्रश्न है कि आजकल विराट कोहली किस वजह से विवाद में चल रहे हैं तो मैं आपको बता दू

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!