जम्मू एंड कश्मीर को केंद्र शासित प्रदेश कब घोषित किया गया था?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बसने जम्मू एंड कश्मीर को केंद्र शासित प्रदेश कब घोषित किया गया था कि 5 अगस्त 2019 में जम्मू कश्मीर में धारा 370 हटाई जाएगी और इसको है वह केंद्र शासित प्रदेश मनाया गया मनाया जाएगा जिसके लिए कश्मीर और लद्दाख 2 केंद्र शासित प्रदेश

aapka basne jammu and kashmir ko kendra shasit pradesh kab ghoshit kiya gaya tha ki 5 august 2019 mein jammu kashmir mein dhara 370 hatai jayegi aur isko hai vaah kendra shasit pradesh manaya gaya manaya jaega jiske liye kashmir aur ladakh 2 kendra shasit pradesh

आपका बसने जम्मू एंड कश्मीर को केंद्र शासित प्रदेश कब घोषित किया गया था कि 5 अगस्त 2019 में

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pinki

Student

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जम्मू एंड कश्मीर को केंद्रशासित प्रदेश 5 अगस्त 2019 को बनाया गया धारा 370 को हटाने के बाद

jammu and kashmir ko kendrashasit pradesh 5 august 2019 ko banaya gaya dhara 370 ko hatane ke baad

जम्मू एंड कश्मीर को केंद्रशासित प्रदेश 5 अगस्त 2019 को बनाया गया धारा 370 को हटाने के बाद

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!