वीर्य क्या खाने से बनता है?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि वीर्य क्या खाने से बढ़ता है वीर्य बहुत सी होती है ऐसी है दिल से वीर्य का निर्माण होता है जिनमें तालमखाना है सूखा सिंघाड़ा है और प्याज लहसुन है शहर से अपने लिए हो सकता है प्रैक्टिकल आदमपुर तहसील दतिया जिला फतेहाबाद हरियाणा हमारा व्हाट्सएप नंबर 235 हमसे कोई मंगवा सकते हैं बनवा सकते हैं तो उसके लिए हमारे व्हाट्सएप नंबर पर संपर्क कर सकते हैं

aapka sawaal hai ki virya kya khane se badhta hai virya bahut si hoti hai aisi hai dil se virya ka nirmaan hota hai jinmein talamkhana hai sukha singhada hai aur pyaaz lehsun hai shehar se apne liye ho sakta hai practical adampur tehsil datiya jila Fatehabad haryana hamara whatsapp number 235 humse koi mangwa sakte hain banwa sakte hain toh uske liye hamare whatsapp number par sampark kar sakte hain

आपका सवाल है कि वीर्य क्या खाने से बढ़ता है वीर्य बहुत सी होती है ऐसी है दिल से वीर्य का न

Romanized Version
Likes  175  Dislikes    views  2752
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!